|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Имею много моделек от Касио.Есть модели и с люминесцентной подсветкой(Манаслу,Протреки,GW-5000 и т.д.).Я могу сказать,что на этих GW-9400 мне подсветка больше нравится,она тупо ярче и приятней.С про сони ночью,когда надо время посмотреть,всё отлично видно,в отличии от тех же GW-5000 или Манаслу 2000,где приходится сосредотачиваться.
|
Цитата:
|
Ну, я значит просто не настолько болен часами, чтобы менять их по несколько раз в сутки. То есть если я условно буду днем кататься на велосипеде, то после прогулки менять часы не стану.
А с подсветкой мне обидно из-за того, что даже на совсем копеечных часах она бывает красивее (как в моем предыдущем сообщении). |
Главное, непонятно: это экономия или задумка такая?
|
Скорей всего экономия, японцы любят ложку дегтя в свои часы добавлять.
|
Доброго всем дня. Зарегистрировался, чтобы попросить совет. Всегда носил протреки, сейчас ношу PRW-3100. Думаю поменять их на 9400. Т.к. занимаюсь альпинизмом и горным треккингом, вопрос про сенсоры: большое ли отличие с протреком?
Еще вопрос о прочности корпуса. При прохождении скальных маршрутов, часы часто бьются о скалы. Как данные шоки держат удары и царапки? |
В целом шоки больше рассчитаны на удары и царапки.
Рассматривал часы с разными датчиками. Разница скорей не в точности, а в скорости реакции/ответа |
Цитата:
|
Да уж точно, на скалах от Протреков по прочности толку никакого. Здесь однозначно шоки рулят. Эти шоки- убийцы протреков однозначно. Как по мне, единственное преимущество протреков перед этими шоками- большие цифры на экране, ибо не каждый любит вглядываться в циферки шоков
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |