|
Цитата:
|
Спасибо за наводку! 2 куртки (себе и жене), рубашка GANT за 1300₽ и кеды дочке. Общий чек около 14000₽))).
По купону -40% от последней цены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
купил в прошлом году жилет стеганый в мото стиле. сейчас похолодало понимая, что так носить не смогу а размер Ль, отдал ушивать сверху вниз от проймы рукава, по- дуге, если получится можно будет и куртку интересную поискать для переделки. |
Цитата:
Мб пришлют СМС, по поступлении, наведаюсь. Цитата:
Хороший ассортимент? Про скидки - вспомнилась скидка в лабазе сто лет назад «до 70%», так 70 была на одну позицию - шнурки :D. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
СМС они шлют, но когда заезжаешь понимаешь, что появилось одна, две модели. Радуга мне понравилась, больше стокмана, ассортимент схожий, но чуть больше, девушка там приветливая, Анна уговорил её раздеться и померять глянувшуюся футболку) По Кемелу модель не помню, покупал лет 7-10 назад, сносу нет, тепло удобно, комфортно. Хочется что-нибудь, как на фото у мадам Герцогини, похоже шерстяной подклад в тартановую клетку, но к этому ещё бы капюшек |
Цитата:
|
Цитата:
Если футболки интересуют;) |
Вложений: 1
[quote=Alex.;4683834
у меня 183 и размер получается М, но в плечах и по длине рукава, в пройме мне нужна Лька, но даже М-ка в пузе очень свободна, в связи с его отсутствием, в С-ку влезть не могу плечи рукав, длина. купил в прошлом году жилет стеганый в мото стиле. сейчас похолодало понимая, что так носить не смогу а размер Ль, отдал ушивать сверху вниз от проймы рукава, по- дуге, если получится можно будет и куртку интересную поискать для переделки.[/QUOTE] Получил, результаты переделки, вещь не испортили, селамхорошо , как и планировалось(заужение по дуге сверху вниз от проймы) можно теперь и на вощенку енд стеганку замахнуться)) |
Цитата:
|
Каким сайтам сейчас можно доверять?
Уважаемые форумчане!
А каким сайтам сейчас можно доверять? Нахожусь уже полгода в Эмиратах, но весной поеду на родину в Беларусь. Любимый трехлетний заношенный уже даже до заломов Border ждет на родине в шкафу. Очень хотел International Original Wax - решил здесь заказать. То, что в эмиратах НИГДЕ НЕТ даже и намека на Barbour или хорошую английскую обувь, меня не удивило (жаль конечно, могли бы хотя бы обувь поприличнее продавать - деньги ведь есть у них). Даже в самых офигенных их глобальных моллах найти качественную одежду, изготовленную не в Китае/Пакистане/Индии/Бангладеше можно с трудом, почти не реально. Хочу домой приехать в новой куртке!) Решил порыть в интернете - практически никто из любимых на форуме сайтах не высылает Barbour ни в Эмираты, ни в Беларусь, ни в Украину. На счет России не знаю - вроде бы тоже нет. Чудом нашел английский мотоциклетный сайт, где ребята согласились выслать в ОАЭ International Original Wax. Высылают вроде куда угодно. https://the-cafe-racer.com После продолжительной переписки (ребята даже свои фото в куртке высылали, благо нашелся у них продавец тоже как я 198 см рост, правда он здоровее, плечистее накаченный байкер - на это тоже делал ставку при выборе, выбрал ту которая была ему по рукавам и плечам норм, но в обтяжку - то есть UK42 - на их сайте L) заказал товар - сейчас отслеживаю посылку. Большое спасибо Paris87 за помощь в определении размера в личной переписке. Жду куртку которая сейчас уже Fedex-ом летит ко мне. Подруга моя (всё таки заразительная эта штука - барбуровские вощеные куртки, которые так красиво занашиваются и потрепанные выглядят лучше чем новые, помазал воском - блестит - лоснится - такое ощущение, что это старая крутая кожаная куртка)) очень захотела себе Barbour Straiton Wax. На любимых сайтах есть - так не шлют ведь. Искать посредника в Европе? Есть сайт который высылает в ОАЭ. https://shop.nordstrom.com Кто-нибудь знает его? Можно ли доверять? Посоветуйте пожалуйста и-нет-магазины которые высылают worldwide Спасибо) Как приедет моя куртка - с меня фото отчет) P.S.: так же найду фото моего Border - прикреплю |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |