|
Первое время
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Из функций - полная дата, подсветка, секундомер, eol (при разряде батарейки начинают мигать за неск дней) |
Вложений: 4
Приветствую. У меня та же проблема, давно уже не могу подобрать себе часы, чтоб и нержавейка полностью и экран минералка в хотелках конечно Seiko Spirit, но... Поэтому пока обхожусь Kenneth Cole Reacthion.... В плюс - это полностью нержавейка и экран стекло, в минус читабельность экрана, хотя мне визуально на свету нравится...)))
Тяжеленькие, не взвешивал, но на руке их присутствие очень ощутимо..... Пришло время ослабить браслет,но родные звенья потерялись, может у кого-нибудь есть свободные, готов выкупить.... У них во всей линейке одинаковый браслет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- А это моя реликвия, лет 20 как владею, сейчас правда безвозвратно скончались, но думаю установить мозги от китайцев и пользоваться дальше. Хоть и не стальной корпус,но на руке для меня выглядят очень красиво и на руке лежат очень комфортно.... |
Q Timex Reissue Digital LCA
|
А не скамейки делали ранее похожее?
|
Цитата:
на фото получается почти макро-режим обзора. А в жизни при беглом взгляде из-под манжета такие часы плохочитаемы. Пока вычленишь показания времени среди прочих сегментов. Лично мне всегда кажется негармоничным, когда основная функция устройства занимает исчезающе малое место в индикации. Всякие модели с географическими картами часовых поясов на более чем половину экрана, с месячными календарями, с вот такими "аналоговыми" сегментами, со всякими tide-графами и т.п. Не спорю, в коллекцию или в качестве аксессуара на руке - прикольные штуки.. Но в качестве реально "рабочих" часов - не оптимум. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного выше 100 $, но все же по теме. Allay El Capitan. Сталь, сапфир. Made in Germany.
|
Цитата:
|
Реверсивный дисплей временами кажется подслеповат. Но привыкаешь, мне неделя где-то потребовалась. Плюс,на мой взгляд, не плохая подсветка в темное время решают этот вопрос. По поводу толщины, как по мне, так то что надо, сидят хорошо, таким основательным кирпичиком. В целом в живую выглядят поинтереснее чем на фото. Есть еще, скорее придирка, ((к часам за 200$)) по качеству браслета. Не погремушка конечно, но мне после Victorinox, показался как-то немного жидковат. Буду экспериментировать с ремешками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |