|
Красиво получилось, даже очень!
Из HIRSCH я шпильки пока не вытаскивал, но вытаскивал такие из Sailer Flex. Оказались неразборными, т.е. шишечка затвора не на резьбе, а закреплена жестко, забита. Соответственно я ее отломал зажав плоскогубцами и провернув (пробуя выкрутить, на случай, если там резьба). Думаю, что с HIRSCH так же. Но все манипуляции с ремешком и плоскогубцами - на ответственности владельца ремешка. И обратите внимание, что у Citizen родные шпильки могут быть достаточно толстыми, пропихнуть их в каучуковое отверстие возможно придется постараться. |
Цитата:
|
Цитата:
На запястье ощущается неокторый люфт когда поправляешь часы на руке. Но это непривычно первые два дня, а потом ок. Ну без люфта понятно приятнее, если не лень выковыривать. Рад что Вы довольны покупкой, получилось и правда хорошо, судя по фото. Будем рады видеть Вас в числе покупателей вновь! |
Вложений: 2
Приобрёл нейлоновый ремешок NATO от WatchBandit цвета хаки в Ремешопе. Ремешок к часам подошел отлично. Доставили в постамат буквально за день, быстро и удобно.
Вопрос к магазину: планируется ли поставка новых ремешков NATO в ближайшее время? Хочется ремешок песочного цвета. Фото прилагается :). |
Цитата:
Расширение ассортимента по этим ремням скорее всего будет, но вряд ли раньше, чем через пару месяцев. |
Вопрос к магазину: у вас представлена линейка ремешков Stailer Aviator в двух подвидах - обычный и Natur. На сайте производителя представлен ещё один подвид, с чёрными баклями и контрастной строчкой. Не планируется такие завезти?
|
Цитата:
Те, про которые спрашиваете Вы - еще не приехали в РФ. Но в перспективе 1-2 месяцев они тоже появятся в продаже. |
Цитата:
Ладно, подождём завоза, пока на другие модели гляну. |
Вложений: 2
Так же приобрёл нато от watchbandit. В понедельник обработали заказ, во вторник утром заказ уже был в области.
|
Нужен кожаный ремешок 24/18, черного цвета, часы классические, поэтому должен быть не толстым. Хотелось бы гладкую кожу (но это не основной критерий). Что посоветуете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |