|
Всем привет. Купил свои первые шоки, 5610u-1er, в них по умолчанию стоял режим энергосбережения. Что это и можно ли выключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как включать/выключать и подробно что каждый режим значит - в инструкции есть. Вообще, это занятное чтиво лично я читаю ПЕРЕД покупкой любого девайса, в том числе часов. Благо они в сети есть в свободном доступе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает можно ли ремешок от GA100-GA110 пристегнуть к 5610?, или может знаете от каких часов ремешок подойдет?
|
Jerakeen, пристегнуть в принципе получится, но он будет шире на выходе. Если мене память не изменяет, то у GA100 параметры 16/26 мм, у 5610 16/24 мм. Если я ошибаюсь, пусть коллеги меня поправят.
|
Вложений: 1
Пришла моя прелесть на новом модуле, брал у Ирины.
Дисплей такой же, подсветка да, не равномерная, но мне показалось более яркая, ну и 3 секунды прям рулят. Дата с нормальным расположением и день недели на русском - это прекрасно, как и секундомер с одновременным показом времени. Так же удобной оказалось фишка возврата на главный экран зажатием кнопки. Что ещё, а, часы показали дату последней синхры, седьмым месяцем, часы на данный момент отстают на 7 секунд. И ещё, индикатор заряда на часах показывал М и у меня появилась наконец таки возможность проверить возможность заряда батареи ультрафиолетовым фонарём с длиной волны в 365 нм, буквально через пять минут индикатор перешёл в режим Н. |
Поздравлямба!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |