Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

keenan 12.04.2017 16:40

нет конечно, но и не стал бы называть их выдающимися и сожалеть об их закрытии. а практика показала, что "узкопрофильный сериал про рок-музыку от Скорсезе и Джагера" по сути нафиг никому и не нужен... как я понял его на второй сезон даже не продлили?!

PO45 12.04.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4273560)
практика показала, что "узкопрофильный сериал про рок-музыку от Скорсезе и Джагера" по сути нафиг никому и не нужен... как я понял его на второй сезон даже не продлили?!

Практика показала что народу нужны Ходячие Мертвецы, аж 8 сезонов наснимали этого... ;)

keenan 12.04.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4273574)
Практика показала что народу нужны Ходячие Мертвецы, аж 8 сезонов наснимали этого...

ну видимо да : ) не видел ни одной серии, не могу сказать о "годности"

AlexeyLED 12.04.2017 16:54

Иногда удивляют некоторые "супер-сериалы". Или фильмы.

Выходит 10 сериалов одной тематики и качества. А стреляет 1.

Примеров полно - Ходячие мертвецы, 50 оттенков, антиутопии.

Выигрывают маркетологи, а не вкусы.

keenan 12.04.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4273585)
Выигрывают маркетологи, а не вкусы.

хм, а если не вкусы, то кому маркетологи продают конечный продукт, кто отбивает вложения на просмотрах, продажах, и продакт плейсмнт?
вот есть отличный сериал "Компьютерщики" или "Массовка" тоже сезонов мало, с радостью посмотрел бы побольше, но в целом народу видимо не особо нравится, поэтому и не вижу причин сокрушаться, а что продолжения нет. Или мой любимый Комьюнити (Сообщество) тоже продлевался со скрипомм, но шесть сезонов все-таки забацали : ) но если объективно, сериал годный, всю поп-культуру с 80-х до 00-х показывает, но народу не нравится, да и объективно к четвертому выдохся сильно.
А "Роуди" или как в нашем переводе "Гастролеры" еще раз упомяну, вот его жалко, что не продлили. Денег меньше, пафоса меньше, таланта и "по делу" больше : )

Orca 21.04.2017 08:18

Фарго, 3 сезон

Alexgotvald 21.04.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 4273353)
пффф, Фарго обе части заделаны на ура. Если сам фильм, еще тогда меня не впечатлил, и начал я смотреть фарго с предубеждением, то к концу сезона, я полностью расстался с этим предубеждением.

Сериал просто отличнейший!!!

Кому и кобыла невеста

Celentano 22.04.2017 13:23

Смотрю Fortitude.
В принципе, неплохо. Природа хорошая. Актеры не избитые.

Не HBO , конечно. К концу первого-началу второго сезонов начинается высасывание из пальца....
Черт, как, всё-таки, важно, всё заранее спланировать и вовремя остановиться.

The Sopranos - лучшие.

gotti 22.04.2017 14:56

Смотрю рейтинги , читаю отзывы , не знаю что посмотреть. Печалька !
Сериалы про врачей раздражают , смех за кадром и плоский юмор заставляет стирать с диска , затянутые космические истории , фууу . Соол скучен , Американцы так себе цепляют , что смотреть ???? Может кто то знает отличный сериал не фигурирующий в рейтингах и не с двумя сезонами ?
Аббатство Даунтон
Во Все тяжкие
Эх , где же ты Гандольфини .
The Sopranos лучшие !

oldMaxxx 23.04.2017 09:38

Сопрано конечно лучший сериал всех времен.
Сейчас смотрю:
Миллиарды
Нарко
Отлично зашли оба, особенно нарко хорош.
Последний сезон "родина" просто шикарен.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru