|
нет конечно, но и не стал бы называть их выдающимися и сожалеть об их закрытии. а практика показала, что "узкопрофильный сериал про рок-музыку от Скорсезе и Джагера" по сути нафиг никому и не нужен... как я понял его на второй сезон даже не продлили?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда удивляют некоторые "супер-сериалы". Или фильмы.
Выходит 10 сериалов одной тематики и качества. А стреляет 1. Примеров полно - Ходячие мертвецы, 50 оттенков, антиутопии. Выигрывают маркетологи, а не вкусы. |
Цитата:
вот есть отличный сериал "Компьютерщики" или "Массовка" тоже сезонов мало, с радостью посмотрел бы побольше, но в целом народу видимо не особо нравится, поэтому и не вижу причин сокрушаться, а что продолжения нет. Или мой любимый Комьюнити (Сообщество) тоже продлевался со скрипомм, но шесть сезонов все-таки забацали : ) но если объективно, сериал годный, всю поп-культуру с 80-х до 00-х показывает, но народу не нравится, да и объективно к четвертому выдохся сильно. А "Роуди" или как в нашем переводе "Гастролеры" еще раз упомяну, вот его жалко, что не продлили. Денег меньше, пафоса меньше, таланта и "по делу" больше : ) |
Фарго, 3 сезон
|
Цитата:
|
Смотрю Fortitude.
В принципе, неплохо. Природа хорошая. Актеры не избитые. Не HBO , конечно. К концу первого-началу второго сезонов начинается высасывание из пальца.... Черт, как, всё-таки, важно, всё заранее спланировать и вовремя остановиться. The Sopranos - лучшие. |
Смотрю рейтинги , читаю отзывы , не знаю что посмотреть. Печалька !
Сериалы про врачей раздражают , смех за кадром и плоский юмор заставляет стирать с диска , затянутые космические истории , фууу . Соол скучен , Американцы так себе цепляют , что смотреть ???? Может кто то знает отличный сериал не фигурирующий в рейтингах и не с двумя сезонами ? Аббатство Даунтон Во Все тяжкие Эх , где же ты Гандольфини . The Sopranos лучшие ! |
Сопрано конечно лучший сериал всех времен.
Сейчас смотрю: Миллиарды Нарко Отлично зашли оба, особенно нарко хорош. Последний сезон "родина" просто шикарен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |