|
Приобрёл у Евгения Брайты, всё соответствует! Хорошая цена, приятный диалог, сделка проходит на Ура! Отдельная благодарность за оперативность и пунктуальность, часики за сутки МСК-Екб. Рекомендую однозначно! Евгению успехов и удачи!
|
Женя Большое спасибо!
Добрый день! Недавно провёл сделку по обмену с Евгением! Всё прошло отлично! Не каких по сути вопросов нет. В дальнейшем планирую обращаться именно к нему. Большое человеческое спасибо тебе Женя!)
https://d.radikal.ru/d37/1910/68/2ce67c082a3f.jpg[/url] |
Вложений: 1
Добрый день, хочу оставить хороший отзыв Евгению Djon1982 за помощь в приобретении моего первого Брайта! Отзывчивый и честный продавец, все быстро, четко. Часы отличные, покупке очень рад. Евгению большое спасибо за часы! Вот собственно и они: Breitling Windrider Shadow Flyback
Вложение 2734346 |
Вложений: 1
Хочу добавить свой положительный опыт в приобретении часов у Евгения (DJON1982). Сделка прошла на ура и я получил отличные часы за честную цену.
|
Хочу сказать спасибо за подход и качество! Радуюсь своей новой игрушке каждый день! Спасибо, по часам теперь только к вам!https://ibb.co/xC0WbNP
|
Огромное человеческое спасибо Евгению за сделку.Приобретёнными часами больше,чем доволен. Это не первая моя сделка с Женей и должен особо отметить,что это человек компромиссов,что при операциях чрезвычайно важно! Так же важны такие качества Евгения,как честность,ответственность и пунктуальность.Ещё раз большое спасибо!
|
Хотел бы поблагодарить Евгения и отметить его как порядочного и честного продавца. Если вы живете не в Москве и хотите купить хорошие часы подешевле, то покупка часов у Евгения для вас является хорошим шансом. Можете не сомневаться, что вас не кинут с деньгами или отправят пустышку. Часы хорошо упакуют и доставят в целости и сохранности в короткий срок, на это у Евгения есть большой опыт. Про себя скажу купленные часы оправдали все мои ожидания и полностью соответствовали описанию.
|
Здравствуйте форумчане!) хотел бы поблагодарить Евгения за часы которые получил вчера, Rolex datejust и Panerai 024 часы очень порадовали, отправил очень оперативно,вся сделка прошла на высшем уровне, мои часы принял по отличной цене, всегда на связи,очень приятный в общении! Так что ребята советую продавца!все без обмана и всегда есть что выбрать!))
|
Огромное спасибо Евгению за сделку. Часы оказались даже лучше, чем я мог себе представить. Настоящий профессионал своего дела, вошел в положение с проведением сделки и потратил свое личное время. У Евгения покупал часы первый раз, но точно буду более внимательно смотреть за его новыми постами в будущем.
За такие цены, такое качество часов и сервиса - это нечто удивительное, большое спасибо за работу! |
Тоже хочу сказать пару теплых слов Евгению.
Приобрел у него часы Улисы для друга за границей. Все сделано отлично! Личная встреча, Евгений ответил на все вопросы, в т.ч., связавшись с заграницей. В общем, и я, и мой друг, довольны. Хотя часы радуют пока только меня. Мой друг наденет их на руку чуть позже. Евгений, спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |