Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

SOKOLOV1974 29.11.2015 21:37

Че-то вяленько сегодня!Надеюсь,что просто затишье перед завтрашней бурей общения!Всем спокойной ночи!)

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3409183)
Воскресный подарок от жены:eek::D Я сразу сказал... трудовик не одобрит... пива маловато будет! :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448822054

По поводу"вяленько"в отношении Антона я погорячился!Дико извиняюсь!)))

V.I.G. 29.11.2015 21:38

Вложений: 1
Вложение 1209599
Пил в лесу у друзей два дня виски название не помню очень мягко пошло, было очень хорошо, потом плохо , потом опять хорошо...еще баня веники, чай.. лес , сосновый воздух...в общем доволен!

ВованВованыч 29.11.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3409189)
Вложение 1209599
Пил в лесу у друзей два дня виски название не помню очень мягко пошло, было очень хорошо, потом плохо , потом опять хорошо...еще баня веники, чай.. лес , сосновый воздух...в общем доволен!

Это всегда зачетно.

abz 29.11.2015 22:01

Всем привет! Во тут интересно, и про баб было, ща дальше читать буду )) у меня все скучно, экскурсии, дети.. сегодня с крестником на мультики ходили, кста рекомендую про Умного динозавра :))
А вечером с папашей прравда нарезались грузинской 72 градусной :)) и ловили плюшевую форель на пластилиновых креветок :))

Antonissimo 555 29.11.2015 22:01

Вложений: 1
А мне нравится Ахмадулина... в прямом смысле... ну то есть нравилась. После Шварца щас по телеканалу Время про нее показывают.

Zalcburg 29.11.2015 22:02

В тему, надеюсь и Доку будет интересно :)
На лекции по синтоизму сенсей достает пустую трехлитровую фарфоровую вазу, наполняет ее большими камнями и спрашивает у учеников:
-Ваза полная?
Те кивают головами. Тогда сенсей достает пакет с камушками помельче, засыпает их в вазу и снова спрашивает:
-А теперь?
Ученики немного офигевают, но говорят мол да, теперь полная.
Тут сенсей достает пакет с песком и сыплет в вазу этот песок, после чего говорит:
-Эта ваза отражает Вашу жизнь, самурайчики. Большие камни - это, типа, самое важное: верность сюзерену, воинские обязанности, любимая гейша, вся эта фигня. При наличии всего этого Вашу жизнь можно будет назвать полной, даже если у Вас больше ничего нет. Маленькие камушки - это вещи помельче, такие как катана, доспехи, скакун и т.п. А песок - это совсем мелочь, пустяки. Если наполнить вазу сначала песком, то там не останется места для крупных и мелких камней. Так же и Ваша жизнь – если Вы будете растрачивать ее на фигню всякую, в ней не останется места для действительно важных вещей. Так что определитесь с Вашими жизненными ценностями и помните, что все остальное – это всего лишь песок, епта.
Тут один молодой ученик по имени Ёсида достает из сумки бутылку сакэ, открывает, выливает в вазу и сакэ впитывается в содержимое вазы без остатка. Все в афиге, а молодой Ёсида как ни в чем не бывало изрекает:
«Какой бы ни была полной Ваша жизнь, в ней всегда найдется место для сакэ».

fil77 29.11.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3409183)
Воскресный подарок от жены:eek::D Я сразу сказал... трудовик не одобрит... пива маловато будет! :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448822054

Неее, не в этом дело - Жигулевское поддельное.:D
В свое время Самарский пивзавод судился с остальными за бренд Жигулевское пиво. С переменным успехом. Но это другая история:)
Только сегодня сообразил, что у меня ружье турецкое:) я правда еще ни разу не стрелял, но с запчастями теперь будет туго. Да и не продашь его теперь, хотя.... может наоборот эксклюзив будет:)
Ладно, я спать. Спокойной ночи!

Antonissimo 555 29.11.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3409238)
Неее, не в этом дело - Жигулевское поддельное.:D
В свое время Самарский пивзавод судился с остальными за бренд Жигулевское пиво. С переменным успехом. Но это другая история:)
Только сегодня сообразил, что у меня ружье турецкое:) я правда еще ни разу не стрелял, но с запчастями теперь будет туго. Да и не продашь его теперь, хотя.... может наоборот эксклюзив будет:)
Ладно, я спать. Спокойной ночи!

Филипп, да почему Жигулевское то??? Это же Жи-гу-ли!:);) Это разные вещи! Вот многие путают. На Арбате ресторанчик есть даже такой. Ни разу не был, хочу. Мож кто из москвалей)) отпишет - стОит или нет???

Филипп, к Жигулевскому с уважением!

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3409229)
В тему, надеюсь и Доку будет интересно :)
На лекции по синтоизму сенсей достает пустую трехлитровую фарфоровую вазу, наполняет ее большими камнями и спрашивает у учеников:
-Ваза полная?
Те кивают головами. Тогда сенсей достает пакет с камушками помельче, засыпает их в вазу и снова спрашивает:
-А теперь?
Ученики немного офигевают, но говорят мол да, теперь полная.
Тут сенсей достает пакет с песком и сыплет в вазу этот песок, после чего говорит:
-Эта ваза отражает Вашу жизнь, самурайчики. Большие камни - это, типа, самое важное: верность сюзерену, воинские обязанности, любимая гейша, вся эта фигня. При наличии всего этого Вашу жизнь можно будет назвать полной, даже если у Вас больше ничего нет. Маленькие камушки - это вещи помельче, такие как катана, доспехи, скакун и т.п. А песок - это совсем мелочь, пустяки. Если наполнить вазу сначала песком, то там не останется места для крупных и мелких камней. Так же и Ваша жизнь – если Вы будете растрачивать ее на фигню всякую, в ней не останется места для действительно важных вещей. Так что определитесь с Вашими жизненными ценностями и помните, что все остальное – это всего лишь песок, епта.
Тут один молодой ученик по имени Ёсида достает из сумки бутылку сакэ, открывает, выливает в вазу и сакэ впитывается в содержимое вазы без остатка. Все в афиге, а молодой Ёсида как ни в чем не бывало изрекает:
«Какой бы ни была полной Ваша жизнь, в ней всегда найдется место для сакэ».

Дима, зачет!!! Вот это тостище!!! Где Председатель???! Я хочу видеть его глаза:D:D:D

Zalcburg 29.11.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3409271)
Ни разу не был, хочу. Мож кто из москвалей)) отпишет - стОит или нет???

Ничего особенного. Я рядом с ним работал, правда до 2010-го, лет 10. И пиво, кстати, не их, а не помню чьего завода. Оно же, только под другим названием, в "Ангаре", там же, на Новом Арбате, продавалось. Стилизовано под столовку советских времён, совладелец был, а может и есть, Мазай из "Морального кодекса". В нём же после какой-то маёвки пили пиво ВВП и ДАМ, но пиво для них было своё :)

Antonissimo 555 29.11.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3409330)
Ничего особенного. Я рядом с ним работал, правда до 2010-го, лет 10. И пиво, кстати, не их, а не помню чьего завода. Оно же, только под другим названием, в "Ангаре", там же, на Новом Арбате, продавалось. Стилизовано под столовку советских времён, совладелец был, а может и есть, Мазай из "Морального кодекса". В нём же после какой-то маёвки пили пиво ВВП и ДАМ, но пиво для них было своё :)

Дима, спасибо! МПК выпускает "Жигули". Мне нраится, но в ресторанчик их теперь не поспешу:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru