|
Вот пример на тему свободы слова у них (правда, не могу перепроверить, меня нет ни в мордокниге, ни инсте, но инфа изначально оттуда):
Facebook* удалил аккаунт Ричарда Докинза за то, что он назвал интерсекс-боксёршу Иман Хелиф мужчиной На своей странице в Facebook* знаменитый биолог заявил, что Иман Хелиф является мужчиной, поскольку в его ДНК содержатся XY-хромосомы. По мнению Докинза, боксёров вроде Хелифа нельзя допускать до боёв против женщин из-за их генетического преимущества. За эту публикацию Meta удалила аккаунт учёного. Докинз назвал произошедшее актом цензуры и призвал «цивилизованно» обсудить разногласия. За время Олимпиады Иман Хелиф одерживала сокрушительные победы над обладательницами XX хромосом и в финале забрала олимпийское золото. Глава МОК объявил, что современная наука не знает способа отличать мужчин от женщин. https://i.ibb.co/kGWRKGC/1.jpg *запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ, как и сеть X, бывший Твиттер. Заодно, на мой взгляд, окончательный ответ на то, кем же является алжирка, если уж биолог с мировым именем считает ее мужчиной. |
Цитата:
Где серьёзные деньги, спонсоры - всемирные федерации конкретных видов спорта в последние годы стали строже относиться к данному вопросу – особенно те, где два соперника напрямую меряются силой, как в боксе. В чемпионатах транссексуалов перестали допускать в женскую категорию – просто по факту наличия мужского хромосомного набора (XY), который не меняется, даже если мужчине сделаны искусственные анатомические изменения, снабдившие его женскими признаками в том или ином объеме. МОК бюрократия пока не решила этот вопрос, продолжая придерживаться загадочных принципов, согласно которым спортсмен может числиться мужчиной или женщиной по собственному выбору. Надеемся, за следующие 4 года МОК сможет определиться. |
ВованВованыч милонов и хамзаев - прекрасны
Но у меня там 2 других любимых краша Гурулев и луговой Мне брутальные нравятся) |
Цитата:
Обязательно огрызнуться напоследок. Всё. ах да, первый пункт, кто как и что смотрит на Олимпиаде, тоже относится:) |
Цитата:
Ютуб тоже не проблема. Что повлияло: Катализатором естественно стали события 22года , после которых лицемерие запада вылезло наружу. Плюс теперь я смотрю на все через призму того, что у меня есть ребенок и я хотел бы чтоб он жил в независимой ни от кого стране а не управляемом напрямую или через всяких покойничков, придатке Цитата:
Так и на западе, почему то решили что они точно знают как и почему, а по сути докатились до откровенного маразма и идиотизма типа не могут в 21м веке определить пол))) Или вот это: В Британии предписано проверять мужчин на беременность перед тем как делать им рентген. Это же идиотизм чистой воды … а я не хочу иметь ничего общего с идиотами. Разве что их читать прикольно и комментировать;) https://i.ibb.co/T1M2Z0Q/IMG-8226.jpg |
Рома, ну зачем тогда из нас идиотов делать)
Daily mail это известная желтая пресса для домохозяек Типа спид инфо или экспресс газеты И я не верю, что ты этого не знаешь Если уж решил нас образовывать - давай надежные источники |
Цитата:
это во многих заголовках ибо нормальный человек понимает уровень .. Желтая пресса не значит лживая;) Сам факт имеет место быть, это даже домохозяйки должны понимать и ты тоже. А вот серьезные источники зачастую именно лживые. |
Цитата:
Я вот погуглила «У гомосексуалистов больше?» «На Дону появился сом людоед» «Дочь Джаггера ест плаценту» «В морской пучине поселилась шейка матки» И прочее https://ucrazy.org/pictures/13191102...spid-info.html Большинство из того, что ты сюда тащишь - потом опровергают или объясняют другие форумчане. Ну хорош уже. |
Это очень хорощо что ты погуглила , плохо что погуглил а не то)) и сама этого не понимаешь;)
Болтовня про большинство опровергают или объясняют, не принимается без конкретики, это с дедом можешь про это рассусоливать. Можешь еще сама попробовать опровергнуть или объяснить факт из Британии про предписание проверять беременность у мужиков . Думаю твоей квалификации хватит)) Британия вообще не перестает удивлять. Я, и вот Ил оф Макс тоже , вижу на лицо деградацию , как экономическую так и общественную некогда процветающего и свободного региона Вот тут написано про гос. цензуру в соцсетях и про то что будут удалять и вполне легальные но «плохие» публикации. https://i.ibb.co/8gWnfQj/IMG-8229.jpg И они вот засрали мозги таким как ты про то как у нас все ужасно и про некие свободы которых нет нигде. |
Дайджест британской прессы)
Ты с чего решил, что я считаю, что у нас все ужасно? Я люблю свою Родину и никуда отсюда не собираюсь, хотя у меня есть такая возможность. Лишь борюсь с мракобесием таких, как ты, в меру своих сил и в рамках УК) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |
|