|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где там abz, мне маленького хвоста рыжего принесли, дома есть старая кошка. Пока принюхиваются. Ыот думаю, как долго притираться будут? В прошлой жизни, тоже похожий вариант был, но кота уже годовалого принесли, так и не подружились. |
Цитата:
|
Месяца три, подобрали посреди дороги, ужс :mad:
|
Цитата:
Т.е., уже привыкли, что те, кто не попадает в Ваши фавориты, чем-то провинились:D Так в чем же виновны бельгийцы? п.с. Сам еще не решил за кого. ======================================================== Парней с ИХ празником! ======================================================== Верю, что чай в жару лучше. Но всё время пью пиво:rolleyes: ======================================================== Завтра еду на пару дней во французский городок Шамбери (говорят красивый) на международные по худ. гимнастмке. 450 км, но я не за рулем. Мои уже там. Я не успел из-за дел. Надеючь, всё же пригодиться купленная камера. Оч хочется пофотать))) Так что я сам щя на хозяйстве. Щя варю борщ, чтобы по приезду откушать. Для аппетита поставил в холодильник цуцыка немирова перцового с медом))) А вечер сегодня будет у меня футбольно-пивной. У нас жара. Уже литрушка ушла. Через часок сделаю стейк с салатиком и буду чемоданчик паковать. |
А я сейчас как раз по чаю.
Вчера 1,5 л пива нормально пошло под плов и розовые помидоры. Утром никаких последствий в виде тяжести в голове и теле, несмотря на жару. Миллер и Левенброй хорошо сочетаются:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, думаю, охвачу всю игру. Завтра немцев буду смотреть в кафешке во Франции. А там по любэ французы против них будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |
|