|
Цитата:
|
На самом деле это батарейки из разряда 20ХХ которые способны поместиться в корпусе. От размера корпуса это зависит далеко не всегда, больше от компоновки и размера механизма. Классические электронные касио к примеру у меня ходят уже 15 лет при заявленных 7 (но я их не трогаю, просто лежат), прошлые эдифисы были гибридные, без секундной стрелки, оттого и заявленные 10 лет. Почему на классических стрелочных эдифисах 10 лет не знаю, крайне странно. Ибо секундная стрелка есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, спортуры, велатуры, также 7T8x, и 9-ки еще....
|
Вложений: 1
Цитата:
Меня кстати на этот вопрос натолкнула тема в разделе Востоков. Вот такой корпус там показал форумчанин. Удобный для ношения на внутренней стороне запястья. |
Цитата:
В годы ВОВ наручка (не считая трофейной) была заметно крупнее. Цитата:
|
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jZOhqncrez0[/media]
|
Цитата:
Большая батарейка, минимум потребителей - большая автономность. Вот и все имхо. |
Давно пользуюсь одними кварцевыми часами, уже несколько лет, но только сейчас заметил, что если минутная стрелка стоит ровно на 12, то часовая немного смещена относительно цифр. Если минутную перевести минут на 7-8, часовая становится в ровное положение. Это исправляется только перестановкой стрелок? Я ведь правильно понимаю, что не получится немного повернуть механизм внутри корпуса? Заводная головка не даст это сделать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |
|