Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

freejur 18.02.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3569326)
Я бы на месте девушки обрадовался ящику Покрышкина! (Да и на своём месте тоже:D)

Романтично.

eupho 18.02.2016 17:43

спасибо всем за советы

NinaLib 18.02.2016 17:48

Вот ещё, про подарки. Есть у меня одна знакомая. 20 лет все с мужем разводится безрезультатно) В процессе видать себе почву готовит, меняя любовников всю дорогу. Тут на Гоа жила пару месяцев, тоже видать просвещалась. Так вот, просветленная во все места, вернулась на Родину и решила наконец поделиться опытом с массами. Теперь ведёт тренинги, про пробуждение женской силы, танцы всякие. А недавно провела тренинг на тему "Игра на волшебной флейте")))
Может девушке билет подарить на такой тренинг? И ей полезно и Вам приятно. Правда, некоторые с деньгами инвестировали в грудь 4 го размера своим дамам, а потом без дам оставались. Ну это я к тому, что тренинг тоже чреват, вдруг правда качественно учит)

Butchara 18.02.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3569321)
Лех, да чего Вы на него набросились? У всех своя жизнь, у меня было по-другому, я в 15 первые лавандосы сам заработал и с той поры у родителей брал иногда, когда давали, но чтоб их не огорчить в большей мере.
Ему 20, блин, он студень, у него есть пятак и он всего лишь спросил совет у весёлой компании. А его уже чуть не взашей гонят денег зарабатывать... Че с темой случилось? :(

Не, ну тут бы, брат, не прав. Советов пацану надавали по самое не балуй.
Деньги зарабатывать? А что в этом плохого? Благо сейчас не обязательно на овощную базу ночью переться лук разгружать.
Вот стой у метро, флаерсы раздавай, будет капать.
Сам посуди. Когда нам было по 20, времена были другие. Даже для тех, кому сейчас 35. Про себя даже не говорю.
Блин, пусть снимет романтический номер в "Подушкине", поставит там свечи и купит шампусика! И потрахаются и выпьют и в памяти останется. Номера снимаются минимум на три часа. Как раз пятёра. Номера там есть очень симпатичные. Сам в своё время часто пользовался.

Vassiliy 18.02.2016 17:55

Вся эта эпопея с студентом напомнила мне припев песни, которую на днях услышал по радио.
С удовольствием бы обрезал и вставил (видео ролик :D), но с мобильника не буду заморачиваться:

"Охаю я по тебе и ахаю,
Выпили мы с тобой всю нашу кровь,
Романтично так мозги друг другу трах@ли,
Такая уродина наша любовь"

P.S. Не оффтоп, так как есть слово выпили :D

Zalcburg 18.02.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3569362)
Номера снимаются минимум на три часа

Есть и на 2 :rolleyes:
Любимая, мы с товарищем обсуждаем, где ему пару часов между рейсами перекантоваться! :D

freejur 18.02.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3569352)
А недавно провела тренинг на тему "Игра на волшебной флейте")))

Это из Моцарта ведь?

Sergei1980 18.02.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3569362)
И потрахаются и выпьют и в памяти останется. Номера снимаются минимум на три часа. Как раз пятёра.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3569380)
Есть и на 2
Любимая, мы с товарищем обсуждаем, где ему пару часов между рейсами перекантоваться!

Кхм, апартаменты на пару часов за 5 тыс? А там студенту точно его девушка понадобится?:D

Zalcburg 18.02.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3569382)
Это из Моцарта ведь?

:D:D:D
Из раннего ;) флейта волшебная, дырочка одна, но надудеть, судя по ссылке от Нины, можно и мужа :D

NinaLib 18.02.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3569382)
Это из Моцарта ведь?

Моцарт бы перевернулся в своей неизвестной могиле)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru