|
Цитата:
|
спасибо всем за советы
|
Вот ещё, про подарки. Есть у меня одна знакомая. 20 лет все с мужем разводится безрезультатно) В процессе видать себе почву готовит, меняя любовников всю дорогу. Тут на Гоа жила пару месяцев, тоже видать просвещалась. Так вот, просветленная во все места, вернулась на Родину и решила наконец поделиться опытом с массами. Теперь ведёт тренинги, про пробуждение женской силы, танцы всякие. А недавно провела тренинг на тему "Игра на волшебной флейте")))
Может девушке билет подарить на такой тренинг? И ей полезно и Вам приятно. Правда, некоторые с деньгами инвестировали в грудь 4 го размера своим дамам, а потом без дам оставались. Ну это я к тому, что тренинг тоже чреват, вдруг правда качественно учит) |
Цитата:
Деньги зарабатывать? А что в этом плохого? Благо сейчас не обязательно на овощную базу ночью переться лук разгружать. Вот стой у метро, флаерсы раздавай, будет капать. Сам посуди. Когда нам было по 20, времена были другие. Даже для тех, кому сейчас 35. Про себя даже не говорю. Блин, пусть снимет романтический номер в "Подушкине", поставит там свечи и купит шампусика! И потрахаются и выпьют и в памяти останется. Номера снимаются минимум на три часа. Как раз пятёра. Номера там есть очень симпатичные. Сам в своё время часто пользовался. |
Вся эта эпопея с студентом напомнила мне припев песни, которую на днях услышал по радио.
С удовольствием бы обрезал и вставил (видео ролик :D), но с мобильника не буду заморачиваться: "Охаю я по тебе и ахаю, Выпили мы с тобой всю нашу кровь, Романтично так мозги друг другу трах@ли, Такая уродина наша любовь" P.S. Не оффтоп, так как есть слово выпили :D |
Цитата:
Любимая, мы с товарищем обсуждаем, где ему пару часов между рейсами перекантоваться! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из раннего ;) флейта волшебная, дырочка одна, но надудеть, судя по ссылке от Нины, можно и мужа :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |
|