|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе и есть идея носить костюм не в классических сочитаниях. Это умышленно. |
Цитата:
Силуэты ваших смотрятся слегка устаревшими :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и моим фанаткам еще один немодный костюм. Веселись, трудовой народ! Пятница!
|
Цитата:
замечания (комменты) в массе (ели не все) были по делу. по сути. а по форме - ну, стиль такой у "12 обезьян" (я - не исключение... как и вы). а) складывается ощущение, что брюки заужены в ателье, но не по всему шву, а от колена. учесть в будущем, что некрасиво. если ошибся, то брюки искать с большим кол.вом синтетики (стретч) а эти варианты выкинуть. речь о брюках. и заменить джинсами. б) если оч. нравится узкая кромка брюк, то носить с ботинками и кромку выше (инсим меньше). пс. о последнем пиджаке: чем выше пуговица к солнечному сплетению - тем интереснее облик. иначе ощущение, что велик ростом. |
Цитата:
|
Вложение 3684474
Цитата:
|
Цитата:
Серое с черным - дурной тон. Муу7 зачем вы кроем подчеркиваете недостатки свой фигуры? Голова то работает или совсем никак... Вам же сказали: - "Только прямой крой"! Длинные лацкана на долговязом туловище, смотрятся нелепо. ЧЕМ НИЖЕ ВКУС И ЧУВСТВО СТИЛЯ ТЕМ ВЫШЕ ЗАДИРАЮТ НОС И НОСОМ ТЯНУТСЯ ТУДА КУДА ДУШРЮ НЕ ДОРОС (не Омар Хайям) |
Цитата:
Авакум, вы слишком много уделяете внимание чужим мужским фигурам. У вас работы непочатый край работы со своей. |
Мнение обывателя периодически почитывающего эту тему.
Moo7 у Вас отличное чувство вкуса и "луки" ваши стильные. Я бы Самсунг поменял на Айфон :D |
Цитата:
|
Луки Моо7 созданы по принципу подлецу всё к лицу. Но не всегда, однако
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрится гармоничнее чем что? |
Цитата:
|
Цитата:
Стабильно идеально сидящий костюм на хорошей фигуре я вижу только у одного человека. Думаю, все прекрасно знают о ком я. |
Цитата:
Еще хуже. Разнородно-серое (штаны, пиджак) + темно-синий свитер.(( Да и, Бог бы с цветами, но с кроем то Что... ?)) На ногах то хоть черное или одни и те же красные Монки под все случаи жизни? Уделяйте больше времени не критике своих ... (не очень то)... луков, а правильной компоновке. По цветам у вас явно голова не работает, и глаз не цепкий; |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он 5 страниц посвятил анатомии ваших ног, тут явно что-то глубже чем колористика в ансамбле..) |
Цитата:
ну, реально же никто (из "12 обезьян") не одобрил и не сказал, что понравился ни первый, ни второй лифто-лук. за исключением новичка - лемура. накидайте еще, плс., посоветуемся - выберем или скомпонуем наилучший вариант. на моей памяти, только светло-серый двубортный костюм выглядел нормально (на фотке). при том, что двубортные не нравятся. |
Амнистию на форуме объявили что ли? Последние 5-6 страниц классическое ЕЖГ:D. Любо дорого... Как после похорон одного широко известного в узких кругах персонажа, в околополитический пабликах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, каков поп, таков и приход. |
|
Цитата:
к сожалению, не могу выполнить: костюмы оч. давно не ношу. |
Цитата:
|
У вас красное сползло на полметра. Заявлено как пальто-пиджак. На сколько я понял оно полностью прямое. Не вижу проблем с реальным размером шва/шириной рукава в тандеме с лацканами и общим силуэтом. Вот, например, на модели с другой фигурой (черный, серый, белый и, кстати, динамично). А почему Познер «чучело»?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
худыми и нестройными (по мужкски) ногами, - замечательно зашел бы такой... как бы сказать-то? - мягкий, фолдящий стиль. из тонкой шерсти с эластаном. внешне, типа: Вложение 3684593 со спортивной кэж-обувью. а для монолитно-монументальной обуви, таки, последовать рекомендации аввакума. |
Цитата:
Ну и как бы погода сейчас немного другая. Поэтому фланель. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое даже Му на себя не напялит. Впечатление, что девочки-дизайнеры слепили на компьютере, не имея представления о принципах пошития мужской, да и любой вообще, одежды |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |