Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

ingaliptum 01.02.2023 18:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6645787)
На сайте ИП подняли цена на китайские модели на приличную сумму, что-то на 2т.р,а что-то и на 5т.р

Действительно подняли, надеюсь на отечечественные такого не будет (

APUCTOKPAT 01.02.2023 18:58

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6645785)
А «официала» и ЧЧЗ Восток ничего не связывает) Если бы у перекупов/дилеров не покупали, то они бы не занимались этим промыслом. Судя по их ассортименту, дела у них продвигаются. Да и кто знает что это за персонажи и с какой целью вообще они существуют.

Официал и ЧЧЗ Восток для меня суть одно. Дилер, суть другое. Их связывает гражданско-правовые отношения. Хотите купить лимитку у дилера? Хотите чувствовать, что вас разводят? Ваше право)
ЧЧЗ Восток, стремно продавать лимитки через третьи руки.

Colani 01.02.2023 19:08

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6645815)
Действительн подняли, надеюсь на отечечественные такого не будет (

Два года назад это все было в 2 раза дешевле

artur63 01.02.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6645823)
Официал и ЧЧЗ Восток для меня суть одно. Дилер, суть другое. Их связывает гражданско-правовые отношения. Хотите купить лимитку у дилера? Хотите чувствовать, что вас разводят? Ваше право)
ЧЧЗ Восток, стремно продавать лимитки через третьи руки.

Суть в цене, а всё остальное уже слова.

2222 01.02.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6645834)
Два года назад это все было в 2 раза дешевле

Так два года назад вообще всё, а не только это, было в 2 раза дешевле :D с чего бы и этому не быть тогда дороже?

Rana 02.02.2023 02:08

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6645464)
А всему дал начало, с профессиональным подходом, грамотно и со знанием дела запущенный, хорошо организованный зарубежным дизайнером, проект.

То, что Буялов здесь не причем, издалека видно. Но повезло ему с этим заказом знатно. Вроде, и безель кривой, и заказчик отказался, но вон оно как обернулось. Просто счастливчик или дуракам везет? :D

xerfyd 02.02.2023 08:40

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6646085)
Просто счастливчик или дуракам везет?

Да еще неизвестно, сколько этот проект принес лично Буялову. Даже при сравнительно высокой цене там не так много упало в активы.
Реклама - да. Это бесценно.

Rana 02.02.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от xerfyd (Сообщение 6646156)
Да еще неизвестно, сколько этот проект принес лично Буялову. Даже при сравнительно высокой цене там не так много упало в активы.
Реклама - да. Это бесценно.

Один из самых успешных проектов получился, так или иначе, а придумали проект совсем другие люди. ;)

vladghost 03.02.2023 09:18

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6645815)
Действительно подняли, надеюсь на отечечественные такого не будет (

а я с тритием за 15500 брал в 20 году

APUCTOKPAT 03.02.2023 10:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6646085)
Просто счастливчик или дуракам везет? :D

Или чудаков полно в этом мире)

GRU666 03.02.2023 11:29

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647188)
Или чудаков полно в этом мире)

Надо понимать своего покупателя, больного часовой болезнью, по сути наркомана. :rolleyes: :D

Rana 03.02.2023 11:41

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647214)
Надо понимать своего покупателя, больного часовой болезнью, по сути наркомана. :rolleyes: :D

Самое интересное, что иностранец, замутивший космодайвер, понял покупателя лучше Буялова, а Буялов, даже после того, как получил комплектующие заказа, всё ещё ничего не понимал и принялся продавать комплектующие, а не часы. Хорошо, вовремя спохватился (и опять благодаря не своему уму, а благодаря хитрым энтузиастам с Авито), и начал продавать сбор. Правда потом спохватился ещё раз и задрал цену. В общем, и дизайн за него сделали, и покупателя не увидел, и даже когда увидел, цену посчитать не мог с первого раза... Прям пример для подражания. :D Зато везунчиком родился. ;)

GRU666 03.02.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6647221)
Самое интересное, что иностранец, замутивший космодайвер, понял покупателя лучше Буялова, а Буялов, даже после того, как получил комплектующие заказа, всё ещё ничего не понимал и принялся продавать комплектующие, а не часы. Хорошо, вовремя спохватился, и начал продавать сбор. Правда потом спохватился ещё раз и задрал цену. В общем, и дизайн за него сделали, и покупателя не увидел, и даже когда увидел, цену посчитать не мог с первого раза... Прям пример для подражания. :D Зато везунчиком родился. ;)

Ну так и изначально планируемая цена была много ниже, чем получившаяся в один момент на Авито. Поди пойми этих наркоманов. :D
Так что ваш Оле ничего бы не просёк, если бы не вышло этой прекрасной комедии с косыми китайскими безелями.

И да, говорю про поведение наркоманов вполне обоснованно: наблюдал его как продаван неоднократно. Если наблюдать за пациентами только как покупан, этого легко не заметить. Из типичного:
- У вас есть чаты такие-то, безель такой-то и стрелки такие-то?
- Да, всё есть, вот, вот и вот.
- О, я всё оплатил!!!!!!
- Спасибо за покупку, завтра всё вышлю.
- АААААА! А скидочку дадите?!
- Э.... Вы же уже всё оплатили с доставкой... При следующей покупке напомните про скидку, я вам обязательно посчитаю с ней.

Rana 03.02.2023 11:59

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647225)
Так что ваш Оле ничего бы не просёк, если бы не вышло этой прекрасной комедии с косыми китайскими безелями.

Оле же, вроде, форумную ломтику делал. Зачем ему кроме дизайна что-то просекать было? Весь тираж был под заказ до изготовления. А дизайн, судя по спросу и продажам впоследствии, он хорошо просёк. ;) А вот что смог просечь Буялов, кроме того, что бракованные безели можно тоже на продажу выставить? ;) Он когда продавал безели на сайте, хотя бы предупреждал в описании товара, что они бракованные? Я что-то не помню.

GRU666 03.02.2023 12:11

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6647227)
Оле же, вроде, форумную ломтику делал. Зачем ему кроме дизайна что-то просекать было? Весь тираж был под заказ до изготовления. А дизайн, судя по спросу и продажам впоследствии, он хорошо просёк. ;) А вот что смог просечь Буялов, кроме того, что бракованные безели можно тоже на продажу выставить? ;) Он когда продавал безели на сайте, хотя бы предупреждал в описании товара, что они бракованные? Я что-то не помню.

Дизайн ваш Оле просёк, но цена в Мордокниге вроде на уровне 15 тр и планировалась. Буялов фото безеля с кривой 6 давал? Давал, смотреть надо было внимательно, а то накурились нарики, ничего не видят. :D
Имхо, самый молодец в этой комедии Антон И. из Тропарёва на Авито, который имел хуцпу цену в 35 тр выставить.

Rana 03.02.2023 12:24

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647235)
Буялов фото безеля с кривой 6 давал? Давал, смотреть надо было внимательно, а то накурились нарики, ничего не видят. :D

Ааа, так он как обычные люди на Авито по одному экземпляру продавал и каждый экземпляр перед продажей фоткал? Бизнесмен! :D

artur63 03.02.2023 13:13

Вложений: 1
Цитата:

Дизайн ваш Оле просёк, но цена в Мордокниге вроде на уровне 15 тр и планировалась. Буялов фото безеля с кривой 6 давал? Давал, смотреть надо было внимательно, а то накурились нарики, ничего не видят. :D
Имхо, самый молодец в этой комедии Антон И. из Тропарёва на Авито, который имел хуцпу цену в 35 тр выставить.

Это из сообщений которые присылал Оле участникам проекта. Там видно по какой цена должны были быть им проданы часы записавшимся участникам при благополучном его окончании…

Colani 03.02.2023 13:16

Цитата:

Интересно, он на форуме пишет этом?

APUCTOKPAT 03.02.2023 13:19

Цитата:

Самое интересное, что иностранец, замутивший космодайвер, понял покупателя лучше Буялова...

А понял ли? Продавались как неликвид. Думаю, еще долго продаваться будет (на авито). По факту никому не нужно, как и бронзовые восток. Единицы кто купил для себя и носит...
Была возможность купить космодайвер по норм.цене, и три раза купить этот комплект. Не купил. Не понимаю даже, что в них такого. Только понравились метки на цифере.

Colani 03.02.2023 13:24

Цитата:

Самое интересное, что иностранец, замутивший космодайвер, понял покупателя лучше Буялова, а Буялов, даже после того, как получил комплектующие заказа, всё ещё ничего не понимал и принялся продавать комплектующие, а не часы.

У него вообще странный подход к рынку. Редко, когда модель созданная им выстреливает. А то что выстреливает, он делает микро тиражом. Надо же знать свою клиентуру.
Сделай нормальный компрессор, не делает. Выпустил непонятное, не покупают. Со скидкой тоже не покупают.
Запусти нормальные НВЧ, запусти старые Радиорубки с уникальным дизайном, а не клоны тунцов.
Зачем такая классика? Когда можно сделать классику по мотивам оригинального Востока без всяких голубых циферблатов.

APUCTOKPAT 03.02.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6647309)
У него вообще странный подход к рынку.
Сделай нормальный компрессор, не делает.
Запусти нормальные НВЧ, запусти старые Радиорубки с уникальным дизайном, а не клоны тунцов.
Зачем такая классика? Когда можно сделать классику по мотивам оригинального Востока без всяких голубых циферблатов.

Вы про интеллектуальную собственность что-нибудь слышали?

Colani 03.02.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647314)

Слышал, поэтому и пишу, по мотивам. Он же сейчас выпустил НВЧ, но мотивы оказались какие-то не те. :D

werewolf0001 03.02.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647314)

китайцы точно не слышали. хомажи только так шпарят. правда у них дешевле. а у нас сделали хомаж на 090 амфибию в 4 раза дороже оригинала - хомаж по-русски...

APUCTOKPAT 03.02.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6647321)
китайцы точно не слышали. хомажи только так шпарят. правда у них дешевле. а у нас сделали хомаж на 090 амфибию в 4 раза дороже оригинала - хомаж по-русски...

Китайцы бренд свой пишут, да и мех свой ставят. Есть такой компрессор и у Меранома. Чет не помогает продажам.

den3rats 03.02.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6647309)
У него вообще странный подход к рынку. Редко, когда модель созданная им выстреливает. А то что выстреливает, он делает микро тиражом ...

Обычное дело.

Сначала три человека требуют:
- Делайте яйца Фаберже, да чтоб как раньше были!!!

Через полгода остальная 1000 человек чешут репу:
- А начерта они наделали эти яйца Фаберже??!
Нам не нравятся ни старые ни новые, никакие.

GRU666 03.02.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647305)
А понял ли? Продавались как неликвид. Думаю, еще долго продаваться будет (на авито). По факту никому не нужно, как и бронзовые восток. Единицы кто купил для себя и носит...
Была возможность купить космодайвер по норм.цене, и три раза купить этот комплект. Не купил. Не понимаю даже, что в них такого. Только понравились метки на цифере.

На Авито надо уметь продавать, это не так сложно освоить, но осваивать таки надо. :rolleyes:
Несколько десятков самособранных Незнаек ушло ещё прошлой весной.
Про бронзовые Востоки тоже довольно смешно слышать, хоть на них спрос и поменьше.

APUCTOKPAT 03.02.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647341)
На Авито надо уметь продавать, это не так сложно освоить, но осваивать таки надо. :rolleyes:
Несколько десятков самособранных Незнаек ушло ещё прошлой весной.
Про бронзовые Востоки тоже довольно смешно слышать, хоть на них спрос и поменьше.

Это тот самый десяток, которому все надо, чё у других нет и покупает. Как вы их называете?) Посмотрим как за 30ку будут уходить...

ingaliptum 03.02.2023 15:31

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647385)
Это тот самый десяток, которому все надо, чё у других нет и покупает. Как вы их называете?) Посмотрим как за 30ку будут уходить...

Что вы несете? Я долго сдерживал себя от написания этого сообщения, но видимо надо. Прочитав в этой ленте Ваши сообщения у меня складывается впечатление о вас и о другом персонаже с хожей идеологией, что вы завидуете. Ну не можите или не хватает у вас на бронзу, зачем такие выводы делать пройдите мимо и все. Что значит бронза никому не нужна? Так не нужна, что очередь уже у Староверова образовалась на бронзу? Все бронзовые лимитки разойдутся и за 45 к деревяных (дело времени) просто люди ждут когда официально их продавать из подполы или еще как там у ЧЧЗ будут, а когда перестанут тогда выбор будет 1 только авито. Так же и с космодайвером, как продавали и покупали его за 35 к руб так будут, знаю точно будет еще дороже. Редкие вещи должны стоять дорого!

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647341)

Согласен, мне тоже смешно такое постоянно видеть. Думаю спрос меньше из-за того, что еще не все 300 шт проданы заводом Восток и люди ждут за 18к с завода. Но я думаю когда уже будет точная инфа, что мол всё ЧЧЗ выпустил и больше не будет, то люди ринутся на авито покупать за 45-50 к)

APUCTOKPAT 03.02.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6647400)
Что вы несете? Я долго сдерживал себя от написания этого сообщения, но видимо надо. Прочитав в этой ленте Ваши сообщения у меня складывается впечатление о вас и о другом персонаже с хожей идеологией, что вы завидуете. Ну не можите или не хватает у вас на бронзу, зачем такие выводы делать пройдите мимо и все. Что значит бронза никому не нужна? Так не нужна, что очередь уже у Староверова образовалась на бронзу? Все бронзовые лимитки разойдутся и за 45 к деревяных (дело времени) просто люди ждут когда официально их продавать из подполы или еще как там у ЧЧЗ будут, а когда перестанут тогда выбор будет 1 только авито. Так же и с космодайвером, как продавали и покупали его за 35 к руб так будут, знаю точно будет еще дороже. Редкие вещи должны стоять дорого!

Лучше сдерживайте себя, если не умеете общаться с людьми. Что я могу и на что хватает, точно не ваше дело. Завидовать тут не чему, если честно. И если беретесь комментировать, читайте что было написано! А что вы там знаете ТОЧНО, это вообще смешно...редкие вещи...

ingaliptum 03.02.2023 16:10

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647415)
Лучше сдерживайте себя, если не умеете общаться с людьми. Что я могу и на что хватает, точно не ваше дело. Завидовать тут не чему, если честно. И если беретесь комментировать, читайте что было написано! А что вы там знаете ТОЧНО, это вообще смешно...редкие вещи...

Значит я попал в самую цель, уж простите если задел Вас . :D

GRU666 03.02.2023 16:19

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647385)

Не, в самом начале, когда Незнайки собранные были только по 35 тр, их много купило людей, у которых Востоков или почти, или совсем не было.

artur63 03.02.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647435)
Не, в самом начале, когда Незнайки собранные были только по 35 тр, их много купило людей, у которых Востоков или почти, или совсем не было.

Ничего удивительного - понравились часы людям, есть у них возможность приобрести их за предлагаемую цену, вот и покупают.

APUCTOKPAT 03.02.2023 16:59

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647435)

Ведете статистику? Как узнали, что у них почти, или совсем не было востоков)

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6647424)
Значит я попал в самую цель, уж простите если задел Вас . :D

Или пробили дно.
Да, вы просто мечтатель и фантазер.

GRU666 03.02.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647461)
Ведете статистику? Как узнали, что у них почти, или совсем не было востоков)

Да, по возможности веду наблюдения.
С тремя или четырьмя из них общался лично.

portableai 03.02.2023 18:27

Никто не знает почему из магазина совсем исчезла модель 72094А?
Это новый "пилот" черный цифер с боковой секундой и Ф-стрелками.
Вообще из магазина удалена. Производить больше не будут?

abyrvalg3 03.02.2023 18:51

Тоже нравится. Взял бы эту модель, странно, что убрали самый популярный черный цвет

RuslanRuslan 04.02.2023 05:11

Цитата:

Сообщение от portableai (Сообщение 6647541)
Никто не знает почему из магазина совсем исчезла модель 72094А?

Так бывает. Сделают партию - ещё раз выложат. Если циферблаты сделают. Похоже, что в них стоят китайские, или ЧЧЗ освоил качественную печать люминофором.

Colani 04.02.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647477)
Да, по возможности веду наблюдения.
С тремя или четырьмя из них общался лично.

Подтверждаю. Многие покупают Космо потому что это "просто прикольные часы", аналогичная ситуация была с пластиковой Омегой от Свотч. Им неважно что это. Если бы это был не Восток они бы их тоже купили.

akadama 04.02.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6648070)
Подтверждаю. Многие покупают Космо потому что это "просто прикольные часы", аналогичная ситуация была с пластиковой Омегой от Свотч. Им неважно что это. Если бы это был не Восток они бы их тоже купили.

Это справедливо для любых часов, любых брендов.

saiLor2256 04.02.2023 20:05

А никто не заметил, что на Космодайвере у космонавта предсмертная агония?
Налицо отказ системы вентиляции скафандра: подача воздуха идет, оттока нет, скафандр раздуло так, что у него руки не сгибаются. Кирдык котёнку.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru