|
Концовка «Фишера» - очень большое разочарование. Такое впечатление, что зрителя поимели, как лоха, пардон май френч.
Какие-то «Багровые реки» на минималках. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B0%D0%BF%D0%B0
вроде тапками не сильно кидают, тоже что ли глянуть.. |
Смотрим 9 трупов в мексиканском морге. Остаться в живых я не смотрел, а говорят, что он напоминает... Смотрится живенько, лица все новые, нормально. По пятибальной системе трудно оценивать, т.к. четверки, вроде, много, а тройку ставить, учитывая количество середняка, рука не поднимается. Хорошо, что всего 6 серий, должно всё развернуться оперативно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=221745
Классный сериал такой оказался, рекомендую! По реальной истории, отлично снято, прекрасные артисты, а за саундтрек вообще, отдельная благодарность! Первый сезон на одном дыхании, сегодня начну второй :rolleyes: |
Цитата:
|
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13
Очередная мерзость. Фишер ннорм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комиссар Рекс
|
Неукротимый/ Untamed 2025 - неплохой сериал, снят в каком-то национальном парке, шикарные виды природы.
|
Цитата:
|
Глянул "Дневники киллербота" - Мерзость...
|
Цитата:
А так, не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Из последнего, заслуживающего внимания, посмотрел британский сериал "Искатели сокровищ" (Detectorists).
Легкий и добрый сериал про двоих чудаков с металлоискателями, состоящих в обществе таких же странных любителей раскопок. В главных ролях очень харизматичные актёры ) |
Цитата:
|
|
Смотрю британский сериал "История с лодкой", оригинальное криминальное драмеди, мне нравится.
|
Вложений: 1
Смотрим!
|
Молодой папа/Новый папа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит смотреть этот мусор. Тупая киношка с идиотским сценарием и убогими спецэффектами. |
Вложений: 5
Второму сезону быть...
https://www.kinoafisha.info/articles...547_a15787711/ В новостной ленте прошла инфа, обратила на себя внимание - задержан некий Мариус Борг (член королевской семьи Норвегии)! Обвиняется по 32 эпизодам, тяжкие статьи......и вот, что интересно, ублюдок выглядит так Вложение 3878227Вложение 3878228 Вложение 3878229Вложение 3878230 ...где-то видел это лицо, вспомнил - Эдди Харриган, Гангстерленд)) Возможно сходство не случайное, Гай Риччи что-то знал (знает), мир аристократии, эстеблишмента, элит, тесный, небольшой, все в той или иной степени владеют инсайдом! Вложение 3878231 |
Цитата:
Второй сезон вполне следует за игрой. Претензии к повороту сюжета - это претензии к игре, а не к фильму - не могут же они там оживить Джоэла или еще что-то кардинально поменять. И как раз во второй игре Элли не так нравилась как в первой, а киношная Эбби симпатичнее игровой. Кстати, именно актриса Эбби должна была играть Элли, если бы сериал вышел на несколько лет раньше. А вообще главное разная концепция оригинальных игр. Как говорил один из создателей, первая игра - это про Любовь, а вторая - про Ненависть. Глупую, разрушающую - и это что в игре что в кино хорошо показано. Чисто эмоционально первая игра, конечно, намного более приятное впечатление оставляет. А вот в сериале первый сезон эмоционально и не торкает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это же к игре вопросы, а не к сериалу ...
Причем обе игры лучше обоих сезонов, но в случае со вторыми разница, на мой взгляд, не так велика. В сериале даже пару логических недосказанностей второй игры исправили. |
Цитата:
|
Цитата:
Максим, оцениваю по тому, что вижу, как и Престолы оценивал по сериалу, ибо книги Мартина не читал. Если такая сюжетная канва у игры - значит она не понравилась бы мне и в игре. Вообще, наверное неправильно оценивать книгу через фильм, игру и наоборот, тем более сюжет и смысл, который вкладывал автор первоисточника, могут быть разными. |
«Нулевой день» (2025). В главной роли - Де Ниро.
Один из тех сериалов, которые невозможно выключить. Просмотрев сериал, прочитала отзывы на него. Не впечатляют. И рейтинг не ахти. Но мне понравился. |
Цитата:
На самом деле если посмотреть на ютюбе (ха-ха ...) нарезки из видеовставок игры, то будет не хуже фильма. Помню, я по первой игре маме так еще показывал - ей весьма понравилось и сложилось довольно полное впечатление от произведения. И когда я смотрел первый сезон мне было интересно, сможет ли он хоть как-то понравиться тем, кто в игру не играл. Мне казалось, что шансов на это немного. У второй части - и подавно. Форум похоже это подтверждает. Так что если есть возможность, то советую поиграть хотя бы в первую часть. Хотя, конечно, знание заранее сюжета испортит впечатление от процесса. |
Цитата:
Доволно своеобразное сочетание в неравной пропорции саспенса и экшена) По форме, это убойный экшн. Но по сути - саспенс. Гибрид:D Цитата:
Хотелось бы, чтобы все же сняли второй сезон "Периферийных устройств" такой сюжет, сложно испортить. Про "Основание" тоже писали, что закрыт. Но вышел третий сезон Цитата:
У меня аж в глазах потемнело, я был не разочарован, взбешен!:D |
Цитата:
В первом много недосказанности. Закрывай дыры как хочешь, чтоб обосновать логику. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но первоначальное мнение, как оказалось, поддерживаю не только я, что укрепляет в мысли, что оно верное )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |