Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Lazy Student 11.03.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 4220876)
Спустя долгожданные 40 дней пришли рубашки из Tmlewina.По моему мнению отличное сочетание цена-качество. На свои 196/100 взял Слим Фит 17,5 шея,36 руки.Покупкой доволен.

А вам рукав 36 на такой рост не коротковат? Или, может, я себе слишком длинные беру :D

ViN1 11.03.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4221403)
А вам рукав 36 на такой рост не коротковат? Или, может, я себе слишком длинные беру :D

В самый раз, я у них уже несколько раз покупал.)Брат носит так же 36,он моего роста

old patrick 13.03.2017 11:11

почему все игнорируют malford? я там 10 сорочек за последних пару месяцев взял. Gieves & Hawkes, Thomas Pink и Kilgour в среднем по 70-80 фунтов за рубаху вышло.
всяко лучше тиэмльюинов и пр.

lalann 13.03.2017 20:46

Друзья! Давно избрал для себя рубашки хуго бос, сидят нормально, да и цена не в космосе (если брать не в москве :) ) Но тк в зарубежные аутлеты я выбираюсь по праздникам, то вопрос к знатокам:
Подскажите ресурсы где можно вышесказанные тряпки заказать :) Спасибо заранее!

rumi 13.03.2017 23:18

Очень давно брал покупал рубашки хьюго босс с чёрной этикеткой, вроде бы 100% хлопок, но ощущение что одел полиэтиленый кулёк. То же самое было с хилфигером.

vasa3333 15.03.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4223708)
почему все игнорируют malford? я там 10 сорочек за последних пару месяцев взял. Gieves & Hawkes, Thomas Pink и Kilgour в среднем по 70-80 фунтов за рубаху вышло.
всяко лучше тиэмльюинов и пр.

Я malford не смотрел. Подскажите, кто это- malford?? Когда заказывал, выбирал из трех ведущих. А цена на ТМ Lewin была в районе 17.5-22 фунтов!!!:):):)Это больше всего подкупило:D

trolan 15.03.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4225109)
Очень давно брал покупал рубашки хьюго босс с чёрной этикеткой, вроде бы 100% хлопок, но ощущение что одел полиэтиленый кулёк. То же самое было с хилфигером.

Не знаю как костюмные рубашки Хилфигер, но есть парочка casual с воротником button-down - очень приятные на ощупь и сидят неплохо, в составе несколько процентов эластана, остальное хлопок.
Проведя инвентаризацию своего рубашечного хозяйства, обнаружил, что костюмных сорочек недостаточно. Заказал сразу 3 штуки: Barba, Caliban и Guglielminotti. Интересно будет их сравнить. Специально брал рубашки тех брендов, с которыми "лично не знаком"

rumi 15.03.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4227335)
Не знаю как костюмные рубашки Хилфигер, но есть парочка casual с воротником button-down - очень приятные на ощупь и сидят неплохо, в составе несколько процентов эластана, остальное хлопок.
Проведя инвентаризацию своего рубашечного хозяйства, обнаружил, что костюмных сорочек недостаточно. Заказал сразу 3 штуки: Barba, Caliban и Guglielminotti. Интересно будет их сравнить. Специально брал рубашки тех брендов, с которыми "лично не знаком"

Я писал о casual сорочках Томми, но покупал их давно, хотя к аналогичным рубашкам ральфа претензий нет.

Надеюсь барба вам понравится, других двоих не знаю.

Кстати недавно купил сорочку Fay, все хорошо, но пошита в Египте при цене в 180 евро :(, хотя раньше все делали в Италии

trolan 15.03.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4227463)
Я писал о casual сорочках Томми, но покупал их давно, хотя к аналогичным рубашкам ральфа претензий нет.

Надеюсь барба вам понравится, других двоих не знаю.

Кстати недавно купил сорочку Fay, все хорошо, но пошита в Египте при цене в 180 евро :(, хотя раньше все делали в Италии

У меня, напротив, с рубашками РЛ не сложилось. Лет 5 назад купил себе 2 штуки на eBay у штатовского продавца. В плечах, по длине рукавов ОК, в талии - парашют. Пришлось ушивать. Материал тоже сильно отличался наощупь по качеству. Где коняшка была однотонная, материал был хуже, чем у той, где всадник с коняшкой были разноцветные.
А насчёт моего последнего заказа - думаю, да, Барба вряд ли разочарует, судя по тому, как ею все восхищаются. А две другие - по крайней мере в Guglielminotti ожидаются :) несколько ручных операций.
Касаемо casual-рубашек, мне понравились и подошли кроем Glanshirt

andreyb2 15.03.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 4227284)
А цена на ТМ Lewin была в районе 17.5-22 фунтов!!!:):):)Это больше всего подкупило:D

17.5... Это ж 1300 рублей! Дороговато! Кто меньше?

Андрей

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru