|
Вложений: 1
Ребята, что скажите по поводу этих часиков? Год? Интересные ли они? Как считаете, есть ли автоподзавод?
|
Типа - "Генеральские". Без автоподзавода.
|
Цитата:
|
А примерный год выпуска?
|
Вложений: 3
Вот мое свежее приобретение. Давно хотел стильный и надежный механизм для повседневного использования. Исходя из почерпнутого на форуме - это уже не оригинал. Хочется довести до состояния, максимально близкого к оригиналу. В моем городе, к сожалению, не нашлось запчастей, может у кого завалялись не очень нужные, ну или подскажите где выслать могут. Особенно интересует циферблат, он наиболее убит. Область для меня совершенно новая, поэтому комментарии и советы крайне приветствуются.
|
Что то не то Вы черпали на форуме. Вполне себе оригинальные часы. И особой убитости, в том числе циферблата не заметно. Восстановить светомассу на стрелках несложно.
|
Фотографии не очень... Крышка идет без номера, если я правильно понял, то такие ставились в период начала РФ, а механизм с SU, т.е. вроде еще советский. Согласен, натяжка, могу ошибаться. Но в мою пользу говорит то, что на крышке есть гравировка "автоподзавод", которого мы не наблюдаем. Нет антимагнитной вставки между крышкой и механизмом. А что касается циферблата, то возле цифры "2", есть неприятный наплыв из металла, по виду похожего на медь, как будто капнули чем-то. За него стрелки цеплялись, пока я его немного не спилил и не закрасил на время черным маркером ;)
По светомассе вопросов нет, есть отличная тема на форуме, в каком направлении работать, понятно. Сек. стрелка, также с небольшой коррозией. Где посмотреть, чем и как красят стрелки, подскажете? |
И по чем сей механизм прикупили?
|
Вложений: 5
Ребята, тут списался с чел кто часы продает, он прислал фото и оисание!
Описание: "Добрый день . Часы Восток .2214 скорее всего новодел. Так как нет не порядкового номера , не логотипа "В" на механизме.Задняя крышка не стандартная , без стандартного оформления . Просто надпись водонепроницаемые.Цифер новодел , логотип "В" есть и все . На ходу ,но требуется регулировка точности хода часов." Вложение 240786 Вложение 240787 Вложение 240788 Вложение 240789 Вложение 240790 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |