|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
голосовалку прикрутили… вобщем-то результат предсказуем, но я бы сформулировал вопрос по другому:
Переход РР с должности ГТ на административную работу по развитию пойдет на пользу команде СКА? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- У нас по Воробьеву ситуация более однозначная ! если будет какой-нибудь совет директоров, то Воробей там четко скажет: новую команду мне собрали в августе, за сентябрь-октябрь я поставил игру и выдал мощную серию побед! а потом у меня начали выбывать ведущие игроки, в замен я получил игроков уровня, который не соответствовал чемпионским амбициям клуба! К играм на вылет подошли без ударной тройки нападения! по ходу ПО игроки продолжили выбывать из-за травм! По факту-это правда! Но! Изначально ему дали вполне приличных игроков: Просветов, Гурьянов, Исхаков, Афанасьев, Дроздов и др! Каждый из них провел несколько достаточно сильных матчей, но эти матчи чередовались с серией провальных, стабильной игры не было ни у кого! Лидером никто из них не стал. Остальной тренерский штаб в целом работу провалил: -бригада вратарей играла не ровно! -бригады большинства и меньшинства посредственные! Сезон провален! В сухом остатке -надо расставаться! Что нас ждет? очередная перестройка команды: 70% игроков на выход, ГТ и ТШ на выход! Кто прийдет? рынок понятен: худшие из лучших из Сев Америке, внутренний рынок КХЛ! вобщем все то же самое, что и в прошлом году… |
Я/МЫ Ротенберг!
Оставьте, пожалуйста, его на скамейке СКА, но уберите из ФХР и сборной России!:rolleyes: |
Хоккеисты, клуб и тренерский штаб СКА поздравили главного тренера Романа Ротенберга с днём рождения. Сегодня, 7 апреля, специалисту исполняется 44 года.
«Спасибо за честность и умение держать слово!» — сказал форвард Захар Бардаков. «У команды есть всё необходимое, чтобы регулярно побеждать», — заявил Марат Хайруллин. «Уверены, ваш опыт и дальше будет приносить огромную пользу нашему хоккею», — заявил один из тренеров клуба. «Пусть в каждом сезоне вашей тренерской карьеры будут трофеи», — пожелал Евгений Кузнецов. «Не сомневаемся, у СКА впереди ещё очень много побед, к которым вы приложите руку», — подметил Михаил Григоренко. Лидеры команды выражают поддержку ГТ и уверены в будующих победах под его руководством! хм, как-то так… |
Цитата:
|
Цитата:
(у нас было на много хуже: вообще два цска было:-))) всё пройдет, пройдет и это! будет и на Вашей улице праздник! |
Ну что, есть шанс у Сибири завтра?
Битва Москвы с Омском была бы похлеще чем с Питером, но думаю в итоге окрасим Казань в бело-голубые цвета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |