|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Выкинул на маркет, кому интересно :)
|
Ball живьем в Краснодаре!
Салон «COSMOS JEWELLERY» 350015, Краснодар, улица Северная, 327, ТГ «Кристалл», 1-й этаж. Тел.: +7 (861) 219 55 45 |
Такая история..
Марка Ball очень симпотична. Если "в целом", то прям готов аргументированно доказывать её неоспоримые преимущества. Но как дело доходит до конкретики.. до себя лично.. то из всего многообразия (последнее время снял для себя финансовые рамки в попытке купить для себя лучший Ball) лично для себя почти ничего и не вижу. Вроде, Гидрокарбон подобрал. Думал ещё, что нибудь из инженеров ("красивое", "элегантное") взять. Сначала нравился белый Пионер, а потом просто грезил синим Морвенлайтом (за 65-70% от ритейла вял бы сразу даже слегка БУ). И тут решил лишний раз съездить померять. В результате понял, что белый Пионер красивее, но белый цифер не очень читабелен, да и синий Морвенлайт вызвал большие сомнения. Уже говорили о несоответствии тонких триголайтов на стрелках и широких на метках. Производителю давно пора в связи с появлением широких "прямоугольных" меток что то делать с триголайтами на стрелках. хоть бы ставили по две - три рядом на широких стрелках. Короче говоря, пока я остался без актуальной Ball-мечты! :( Грустновато. Ну да, ждём, что Ball ещё придумает. |
Синий Кливленд и Магнито не подходят? :) Как вариант, у второго есть лимитка с крылышками. У первого - несколько цветовых вариаций. Отменные часы!
|
Цитата:
Осенью появится новый powerlight, возможно он вас зацепит :) Посмотрим, что BALL представит в 2017 - думаю там будет много интересных штук... |
Вложений: 2
Цитата:
Вот примеры правильных" и "не очень" стрелок. Хочу стрелки от Беретов+корпус от Пилота+безель от Скиндайвера.:) PS все это здорово напоминает ситуацию с" идеальным" памом:) |
Цитата:
Если подумать, то powerlight это вариант. 40мм, чуть не самый прокаченый калибр из всех Ball (не знаю, только, как у него дела с антимагнитной защитой) . Меня смущает безальтернативный чёрный цвет (хоть он и оптимальный, но у меня почти все часы - сталь с чёрным!) и цена..вернее не столько цена, сколько возможные затруднения с тем, что бы эту цену "понизить"... Я предпочитаю покупать не выше 60-70% от ритейла. С новой моделью , думаю, это будет затруднительно... Кстати, как там дела с моделью "Вулкено"? Она должна была уже выйти. Я даже видел как то её на офф. Сайте в соответствующей линейке! А потом она, вроде, поопала. С ней вообще странности. Мне про неё в представительстве "пели", что она не только хронометр с СпрингЛоком, но ещё и сделана из какого то супернавороченнлго антимагнитного композита (Мю-сплав, что ли). Видевший её менеджер говорил, что материал очень интересен внешне. Он не однородный, с "прожилками". В итоге, модели нет, информации толком нет, а на скудных фото в интернете корпус, вроде, обычный... Цитата:
Думаю, можно попробовать "правильных" стрелок заказать для "тюнинга" других моделей. А потом заказать циферблат от НайтТрейна, наковырять из него триголайтов и усилить ими "тонкие" стрелки и тусклые циферблаты. :D Да уж.. Такое у нас изобретательски-нищебродское мышление... :eek: |
Volceno нашёлся! Почему то эта модель есть только В МОБИЛЬНОМ сайте. В обычной "компьютерной" версии её, вроде как, нет! А ,сейчас ПРОВЕРИЛ! Появилась и в обычной!
Ну что ж... Хронометр - есть :), СпрингЛока нет. :( Композитный корпус с "прожилками" ! :) - есть. Антимагнитная защита как у Магнетико. 80,000A/m. Это, не как у мануфактурной Омеги, но должно хватить. Диаметр большой, толщина не большая. Дизайн мвоеобразный. По мне так слишком мрачные. Вот точная и5формация с сайта. Movement ◆ Automatic caliber BALL RR1102-C ◆ Chronometer certified COSC Functions ◆ 15 micro gas tubes on hour, minute, second hands and dial for night reading capability ◆ Patented anti-magnetic protection ◆ Hours, minutes, sweep seconds, day and date Shock resistance ◆ 5,000Gs Water resistance ◆ 100m/330ft Antimagnetic ◆ 80,000A/m Case ◆ Patented Mumetal & Carbide composite ◆ Ø 45mm, height 12.4mm ◆ Anti-reflective sapphire crystal ◆ Screwed-in crown Band ◆ Rubber strap with standard buckle and canvas strap with standard buckle in a special box set Dial ◆ Grey Вообще, мне нравиться, как Ball работает с разными материалами корпусов. По делу всё. В Гидрокарбонах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо бы использовать титан. Ибо вес стальногомкорпуса с браслетом "на грани" комфорта. около 250 гр. А ДипКвест в стали явноо был бы за гранью. ЗелёныеБереты - тоже интересная модель. Лёгкая, не дорогая. Вот только - кардинально чёрный цвет затрудняет её повседневное использование. Покрытия из DLC (а не PVD) - это тоже солидно. Не экономят. Вот типерь антимагнитный композит. Он, наверное ещё и достато лёгкий. Хорошо бы ещё освоить покрытия для стальных и титановых корпусов (не DLC). Как у Японцев или Sinn. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |