|
Цитата:
1. Буква S обрезана сверху 2. IN по оси Y меньше чем остальной текст. https://i.postimg.cc/ZnPR0cNx/user89...1660765795.jpg |
Да ваще пофиг! Кто там присматриваться будет под микроскопом? Это что Ролех за 25 штук? Думаю даже у Ролеха можно изъяны нати под микроскопом.
|
Всем привет! Мне в Казахстан часы бронза пришли. Часы превзошли все ожидания. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Наконец то часы пришли (Казахстан). Впечатления вау, часы просто класс. На руке сидят отлично. Переживал что будут великоваты, но нет даже при такой высоте смотрятся аккуратно. Для сравнения есть KHAKI FIELD тоже заявлено 42 мм. но они за счет ушек крупнее выглядят. Номера как заказаны так и пришли, не перепутали. В инвойсе цена заявлена по 100 баксов, но наши таможенники все равно дополнительно попросили скрин с приложения банка с оплатой. Пленка минимум, можно сказать что нету, на задних крышках и на одних часах на циферблате. Кейсы добротные, но мне кажется великоваты. Прикол на конверте с гарантийным талоном имя, фамилия на латинице, но имя написали "Aзat"
P.S. фото не важные, так для кучи. Вложение 3447302 Бронза в реале смотрится ярче. |
Цитата:
|
Если получится то отправлять будем часы из Грузии . Сейчас ожидаю тестовую посылку (мои личные), если придет без проблем то вышлем в пару партий часы и начнем рассылку . Правда без оригинальной упаковки , придется найти менее габаритный вариант так как цены на посылки в небесах и плюс двойная пересылка .
|
Цитата:
Хорошие новости. А что подразумевается под оригинальной упаковкой? Там какая-то особая картонная коробка? Защита содержимого будет обеспечиваться "чехлом"? |
Вложений: 2
Цитата:
как писал ранее кейс крупноват 22 на 8 см. для экономии места завернут поролон и положат в небольшую картонную коробочку. минимум в три раза габариты меньше. |
Цитата:
У Вас этот "кейс" с часами просто был в почтовый пакет упакован или ещё какая-то заводская упаковка поверх "кейса" была? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |