|
Цитата:
Я бы не был столь категоричным в суждениях |
Цитата:
З.Ы. С плеерами посложнее, но ситуация не столь однозначная. Большую группу наушников смартфоны просто не потянут, они совсем не заиграют из-за недостаточной мощности усилительного тракта. Я молчу о качестве. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технологически в УЧ обычный самый дешевый кварцевый резонатор стоит. Технологически время там "тикает" самым заурядным способом. Что в этом продвинутого не понимаю? Синхронизация со смартфоном, чтоб время ручками не актуализировать? Тоже древность бородатая в плане технологий. Вся соль УЧ в возможности устанавливать различные приложения, а в плане определения времени - бородатая древность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и являются ли кварцевые часы с синхронизацией по GPS просто часами. Или это уже умные часы, т к способны на на большее. Вот на этот вопрос ответьте себе самостоятельно. Цитата:
PS: свою точку зрения я выразил, пожалуй, подробно. Кто хотел услышать, услышал. Спасибо всем за мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, о возможных вариантах будущего смарт-часов.
Компания Apple ведет разработку «умного» кольца, которое сможет стать альтернативой Apple Watch и возьмет на себя функции мониторинга состояния здоровья и активностей пользователя (РБК). |
Цитата:
Цитата:
Вам уже выше сказали, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, часы с радиосинхрой и GPS - это просто часы. Ничего умного в них нет. Вы вообще читали тему? А то по кругу идем. Сначала почитайте, затем пишите. ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |