|
купил себе еще " прокладку на каждый день"- полет травеллер вачес автоматик. Повешу в полетовский топик..
|
Цитата:
Механизм бы показали. |
http://s003.radikal.ru/i203/1003/92/89934d09c467t.jpg
корпус грязнючий конечно.. Да и мотор наверно тоже придется перемыть.. А вот что это , интересно , за линии на мостах? Как бутто кто то пытался его под глобус с параллелями и мередианами расписать? Моторчик то 48 года :) а на заводном барабане сверху колесо кажется -свидетельство похода в мастескую.. причем относительно недавнее... Ладно хоть от "Звезды" не приляпали..Ато было б не смешно |
Именно такая обработка была в 47м-48м... может и в 49м... незнаю как зовётся... чуть позже уже волны пошли... не факт что на барабане в 48м уже были надписи... вполне возможно и родной... но тут надо ещё где то глянуть... Хорошая победка, сам ищу Победу 40х...
|
Вложений: 5
Сегодняшние трофеи. Слава понравилась-тонкая, хорошее состояние. Годов 90х? Победа с противоударным балансом, скорее станет донором.
|
Победа хороша! Стрелочки оригинальные и сохран ничо такой...
Эх! Есть у меня слабость к Победам.. Может потому, что в сборке- разборке довольно легки и учился я на них.. Хотя.. При сборке ангренажа движка 2602 колеса шатаются как сантехник в день получки и их мостом с первого раза хрен накроешь в отличие от "Москвы" 2609 |
Цитата:
|
Восток 2427
Вложений: 5
Достал таки!Часы нравятся.Весьма крупные,но неожиданно невысокие.
И ещё взял из-за редкости 2416а с нижним окном календаря.Обратите вниманое на "голый"мост подзавода и регулятор колонки(как от 22 калибра)-думается это один из первых вариантов 2416.Обломан штифт для посадки реверсивной муфты.Выбил обломок и поставил новый вместе с новой муфтой.Но штифт "ушёл "вниз-новый тоньше чтоли? Вообщем пусть пока лежат. |
James, поздравляю! Симпатичный экземпляр! Мне нравятся подобные формы.
|
James -мои поздравления Отличный экземпляр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |