|
Дисдеп! Умственная отсталость и быдлячество - они как пенис. Прекрасно, что они у вас есть. Ещё удивительнее, что они такие большие и красивые, что дают вам повод для гордости. Но не нужно их (пенис, отсталость и быдлячество) демонстрировать в общественных местах.
|
А если безотносительно пенисов и мерянья ими, то насколько помню Ув.Punch 64 всегда передает право загадывать любому желающему, есть такие?
Пы сы Ко всем, друзьям, знакомым и малознакомым: хотите сраться - го во флудилку, там можно на любые темы показывать друг другу гениталии, не надо портить тему тем, кто хочет развлечься. |
Я не начинал. Загадывать не могу. У меня осталась только курочка Ряба. Кстати, последняя книга Пелевина чертовски хороша
Всем рекомендую. Искусство тонких касаний. Пелевин в своём лучшем виде |
Цитата:
Он со сцены, нам сразу сказал, произведение великое, уже десять лет показывают по всему миру, все в восторге и предложил наслаждаться. Я не смог насладиться. Не понял, не дорос наверно. Или надо знать контекст. Присутствующим арабам понравилось, кмк Пардон за оффтоп) |
Тангейзер?)
|
Нет, что Вы!) я не смог запомнить название.
Постановка про их местного деспотичного короля из древности, возомнившего себя богом. Его сложных взаимоотношений со всевышним и недопустимостью народных революций. По книге местного автора - шейха, вроде отца шейха нынешнего. |
ХитрО
|
Не-а.
Прямолинейно, просто и грубовато, по форме, содержанию и исполнению. Что вся власть от сами знаете, править должен тот, кому положено а от всякой народной самодеятельности, всем будет только хуже. Скрепы есть, но никакой духовности) |
Загадывать кто будет?
|
Так загадали... думаем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |