|
Вложений: 8
Люди добрые, разыскиваю для восстановления механизм донор, крупный Ленцкирх 24 с счетным колесом или его система боя.На обмен могу предложить крупный французский кругляк с маятником или комплект трёхчетвертного Ленцкирха с двойным гонгом и маятником. С уважением,Сергей.
|
Вложений: 7
Уважаемые форумчане. Ищу донор для восстановления части механизма отвечающего за бой (или исправный механизм) механизма Junghans первой половины 1905 г.
Либо с благодарностью приму услуги московского Мастера готового взяться за восстановление. Ибо сам столяр-реставратор и есть сомнения, что смогу адекватно все восстановить) Сейчас он выглядит так. |
Уважаемые формчане! Кто-нибудь покупал на allegro.pl через allegroexpress.ru? Это не кидалаво?
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Добрый день . А имеет ли смысл искать палеты от крупной вилки Грахама на мех Ленкирц выносной анкер.
или исправную вилку с палетами 7 Или нужно приниматься за самостоятельное изготовление? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер. Не найдётся-ли у кого-нибудь, пружинки собачки для голланца?
Вложение 3367214 Вложение 3367215 Вложение 3367216 |
ищу циферблат Dufa
Вложений: 1
Добрый день ! Ищу циферблат к настенным DUFA, диаметр 183 мм, может "залежался" у кого). фото из интернета
|
Добрый день! Не знаю, в какую из тем написать. Ищу запчасть для настенных часов Le Roi a Paris: интересует только отдельно циферблат
|
Вы напишите, размер цифера. расстояния между отверстиями, состояние - керамика/бумага/железо? и тп
Цитата:
а то вопрос из серии - мне на мерседес нужна резина. КАКАЯ?? С уважением... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |