|
Вложений: 1
Вот такой еще Полет Сигнал. Уж и не помню в каком году покупал, еще завод работал. Покупал в магазинчике при заводе. Вполне живой, иногда в поездки одеваю.
|
Цитата:
|
Думаю вряд ли проще, просто дизайнерское решение.
|
Уважаемые форумчане, можно ли как то узнать дату выпуска полет сигнал по номеру на крышке?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо. Хотелось узнать точную дату... на механизме нигде не ставилось?
Вот сами часы: |
Цитата:
1. правильный диаметр? 2. где можно найти похожее по форме? 3. Как оно в корпусе закреплено? И бывают ли стрелки для таких новые? :-) И можно ли люм новый нанести и где это можно сделать? (люм?) |
Люм сделает форумчанин Strong, пишите ему в ЛС.
Стекло можно заказать на Али, сразу сапфир ставьте и всё. Только точно диаметр померьте или ппросите в мастерской любой, чтобы измерили. |
Да я потому и спрашивал про диаметр, чтобы никуда не ходить и потом на али стёклышко заказать :-)
Снаружи то я его померил. 32 мм. Но насколько посадочное в корпусе ему соответствует? Вдруг надо 32,5 брать? |
Учтите, что оригинальное стекло в таких часах отличается формой/профилем от всех ремонтных.
Помнится, мне мастер вместо оригинального туда толстое востоковское воткнул и очень радовался прочности и практичности, но я в таком виде носить не смог... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |