|
Крайне уныло без anry
|
Цитата:
Без витиеватости |
Господа,у кого есть Roja Elysium, напишите свои впечатления. Ценник очень не детский,стоит ли пытаться знакомиться
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Приветствую всех парфюм маньяков и просто любителей. Когда-то лет так 10-11 назад, я пришёл в магазин за Живанши блю лэйбл, где продавец консультант дал мне попробовать Creed Himalaya и после этого понеслось. И вот я тут с своей маленькой коллекции на фото. Вложение 2810774 Следующие хотелки Афганец, уд вуд и уж очень хочу ятаган … :D Как-то так!!! |
Цитата:
С кридами никак определится не могу, Silver и Aventus нравятся, особенно когда только выпускаешь джина, но есть сомнения в стойкости |
Цитата:
Вообще, то что у Кридов проблемы со стойкостью пишут многие. |
Вложений: 2
Добрый вечер всем! Пришли пробники от "Аллюрпарфюм". Брал 2 сета, каждый по 5 пробников. Выводы: фаворит, или что называется -"взрыв мозга": Насомато Дуро (просто влюбил)). Крид Авентус-да, дорого звучит (не сразу). Поначалу один в один Мансера Цедра Бозе (только что закончилась, так что помню звучание). Третье место - Рожа Дав Элизиум, но уж слишком свежий. В спортзал или на пляж Италии,Испании. И четвертое место - Том Форд с Тасканской кожей . Ну это...блин, ассоциации: пошли с друзьями в пятницу по кабакам. Кальвадос, сигара, кожаная куртка и скабрезные анекдоты)). Остальные: явно приторные. Например, разочарованием стали Лютены с Chergui (хоть и принюхивался 4 раза на протяжении 3 часов). Вот такой дилетантский короткий отчет начинающего любителя ниши.
P.s.: боюсь, что нишевый сегмент вытесняет из моего сердца мои до сих пор любимые и обожаемые ароматы. Закажу Авентуса и Дуро. Правда жена в шоке от цены и прибавки к увлечению часами еще и интересом к нишевой парфюмерии( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Да, вот еще фото отливантов , участвовавших в конкурсе) |
Ещё в копилку историй про Шейх, у меня дочка 6 лет, когда отводил ее в садик, прижалась ко мне и сказала, как от тебя вкусно пахнёт, папа!
Вот так :) А Криды и правда не стойкие, хотя нравятся мне почти все. И дороговаты. |
Получил подарок на Новый Год с чёрной пятницы от https://www.ausliebezumduft.de. Учитывая накопившиеся хотелки и понижение беспошлинного лимита - затарился по полной.
https://d.radikal.ru/d34/1912/a4/aa405c10e1c8.jpg |
Цитата:
О чем потом долго жалел, что для меня вообще не характерно |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |