|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как говорится - чоторжу :D кто-то знает эти упоминающиеся в тексте комментария "мировые издания"? видел их, читал?
|
Всем привет. Жене нужно Тимберы купить.. Размер подобран, исполнение тоже(редкое, правда, заразо). На us-сайте нет подходящего размера. Покупать за 20-ку в РФ убеждения не позволяют. В десятке известных мне магазинов пошукал, не нашёл. Может кто что знает, чего не знаю я? Посоветуйте проверенные магазины, торгующих тимбами. Заранее благодарен.
|
ношу свои Бекманы по снегу уже недели 2, пока проблем никаких нет. Было уже -10..-15 с войлочной стелькой абсолютно комфортно удобно. До -10 можно носить без стельки, если на месте долго не стоять - ноги не мерзнут.
Безусловно зимой в лес в низ идти опрометчиво, но для города зимой эти ботинки вполне подходят. По влагостойкости. Я их хорошеньшко обработал сапфировской мазью с кабанчиком, и участок кожаной подошвы, и рант и верх. Но все равно воздействие влаги замечено, особенно в снегопад с температурой около 0, когда перемещаясь с улицы в теплоем помещение (или машину) оказываются в обильных лужах. Заметно намокание кожаного участка подошвы, ноги при этом не промокли. Решил в снежную кашу и околонулевую погоду их не носить, а в морозец вполне можно. Еще желательно им давать просохнуть, т.е. носить чередуя с другими. На удивление по скользкости они совершенно нормальны, резина профилактики дубеет, но не по льду ни по укатанному снегу, я не заметил за ними какой-то особой опасности. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Получил из ремонта четырёх летние Винги. Сделали выравнивание каблука и набойку(Vibram).
Вложение 2404229 Вложение 2404230 Вложение 2404231 Мастер ещё предложил сделать профилактику с протектором. Но я решил повременить) |
Royk, я как то в бекманах попал под ливень, подошве настал - "пушной зверек", вообщем бекманы хороши на сухую погоду.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Frye. Первый выход.
|
Цитата:
Вложение 2404496 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |