|
Цитата:
Интересно будет посмотреть на реальном владельце. Видимо 32-й размер у него не последний. У меня из корзины лот не испарился. 17 см. и хочется попробовать и колется:p |
Цитата:
Цитата:
Там же ещё усадка предстоит ....поглядим !;) |
Цитата:
У меня 0605 момы, там лег 18 см. хороший вид. Но ведь предела совершенству нет как мы знаем). |
Цитата:
Эдик, нормуль год начинаешь, молодчага!))) Ну, а лег в 17см, что ж, у тебя есть опыт (а потом, глядишь и не 17 придёт, а....17,5:p))) Да и потом подвернёшь\подрежешь - сантиметрик прибавится;) |
Цитата:
Главное - чтоб вариант "скинни" не пришёл !:D....лег то мы развальцуем !:D Что то мне подсказывает, что может прийти фитовый аналог моих PBJ-13:eek::D....там лег тоже 17 см !.....С таким же легом у меня ещё валом добра ( ONI 622, коллабы окаямные ODJB "сапфир "и "снежок ")....зато какая у них гармошечка закладывается .....картина маслом !;) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, те варианты , что я изучал для Денимио ( 0701, 0705SP, 0702 BR) тоже весьма слимистые в верхнем блоке;).... |
Цитата:
По нашенски там 30 см. верных будет. |
Всех с новым годом!!!
Я решил не затягивать, пошел за самураями.. |
Цитата:
У меня главная задача - обзавестись недостающим брендовым "звеном"....главное, чтобы деним повтором не подвёл ....в идеале - подарил яркие эмоции и классный фэйд !:rolleyes::) Все таки свербит попробовать в Денимио что нить супер мягкое, " пижамное" ....из пимы допустим....может Скуллы ? На них сейловое табу вроде не распространяется ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |