|
Что вы так по ручкам схлестнулись?
Не знаю, как у мюли, а у джаггера ручки трехсоставные, латунные. Верхушка и жопка впрессовываются в втулку. Отверстие в втулке не сквозное. Со стороны верхушки на глубину запрессовки, со стороны жопки глубже, чтобы давление воздуха не мешало запрессовке. Ручки, это как шнурки для ботинок: должны быть, желательно в тон и фасон, но убиваться ради них, думаю, не стоит! ;) Тут другое, Алексей новое мыло сварил, а сообщил опять постфактум, когда все разошлось. Дайте попобовать ветиверчика в конце концов! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Моя Кинг Кобра огонь и воду прошла (в прямом смысле слова) - и опаленной ей пользоваться приятнее, чем новенькой Мюлей, что лежала на другой квартире. И нет ни малейшей разницы, из чего сделана ручка это Мюли. |
А причем тут Ваша кобра и ручка от мюли? Естественно это дело вкуса, менять или не менять.
|
Вложений: 2
Коллеги, добрый день!
Раз уж тут развернулась обсуждение ручек. У меня есть стальная ручка с Ганзы. Приобретал ее для Muhle r41. Но Muhle r41 так и не зашло мне. Соответственно вся эта конструкция лежит без дела. А тут захотел я приобрести стальной Rockwell 6s. Но он, зараза, дорогой, поэтому хочу сэкономить, купить его без ручки, только "голову". Вложение 2465142 Вложение 2465143 Вопрос - голова от Rockwell 6s подойдет резьбой к ручке, которая подходит к Muhle r41. И еще вопрос - отдельно "головы" от Rockwell 6s без ручек где то реально выцепить (ebay или еще где)? |
Цитата:
Отдельно на голову, даже если будут продавать, цену поставят как на станок. Ручка в роквелле это бонус считайте. зы. обратите внимание на роквелл 6С ( не S) |
Цитата:
Головы на сайте производителя раньше видел, сейчас нет. Странно. Роквел 6s совсем не дорогой, все относительно. По сути 6 станков за сотку уе, да в нерже, хоть и литьё, но тем не менее. Сами посчитайте стоимость 6 станков не из нержи и удивитесь). |
Коллеги, спасибо за ваше мнение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какие магазины шлют одеколоны в Россию, нужны Truefitt & Hill.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |