Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

okkupiert 30.01.2019 13:11

Что вы так по ручкам схлестнулись?
Не знаю, как у мюли, а у джаггера ручки трехсоставные, латунные.
Верхушка и жопка впрессовываются в втулку.
Отверстие в втулке не сквозное.
Со стороны верхушки на глубину запрессовки, со стороны жопки глубже, чтобы давление воздуха не мешало запрессовке.

Ручки, это как шнурки для ботинок: должны быть, желательно в тон и фасон, но убиваться ради них, думаю, не стоит! ;)

Тут другое, Алексей новое мыло сварил, а сообщил опять постфактум, когда все разошлось.
Дайте попобовать ветиверчика в конце концов! :D

Blondie 30.01.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5220425)
Ну объясните, как можно определить по весу пустотелый предмет или нет? Методику расчетов, пруфы в общем. Взвешивая можно только определить вес предмета, не?

Лабораторная работа "Определение плотности твёрдого тела", физика, 7 класс ;)

masheenistoff 30.01.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 5220805)
Что вы так по ручкам схлестнулись?
Не знаю, как у мюли, а у джаггера ручки трехсоставные, латунные.
Верхушка и жопка впрессовываются в втулку.
Отверстие в втулке не сквозное.
Со стороны верхушки на глубину запрессовки, со стороны жопки глубже, чтобы давление воздуха не мешало запрессовке.

Ручки, это как шнурки для ботинок: должны быть, желательно в тон и фасон, но убиваться ради них, думаю, не стоит! ;)

Тут другое, Алексей новое мыло сварил, а сообщил опять постфактум, когда все разошлось.
Дайте попобовать ветиверчика в конце концов! :D

Да в принципе фигней какой-то люди занимаются - прикручивают кастомные ручки к Мюле... Это все равно, что Карло Пазолини в разноцветные калоши одевать и думать, что что-то изменится.
Моя Кинг Кобра огонь и воду прошла (в прямом смысле слова) - и опаленной ей пользоваться приятнее, чем новенькой Мюлей, что лежала на другой квартире. И нет ни малейшей разницы, из чего сделана ручка это Мюли.

sovetop 31.01.2019 03:22

А причем тут Ваша кобра и ручка от мюли? Естественно это дело вкуса, менять или не менять.

krom 31.01.2019 18:56

Вложений: 2
Коллеги, добрый день!
Раз уж тут развернулась обсуждение ручек.
У меня есть стальная ручка с Ганзы. Приобретал ее для Muhle r41. Но Muhle r41 так и не зашло мне. Соответственно вся эта конструкция лежит без дела. А тут захотел я приобрести стальной Rockwell 6s. Но он, зараза, дорогой, поэтому хочу сэкономить, купить его без ручки, только "голову". Вложение 2465142

Вложение 2465143
Вопрос - голова от Rockwell 6s подойдет резьбой к ручке, которая подходит к Muhle r41.
И еще вопрос - отдельно "головы" от Rockwell 6s без ручек где то реально выцепить (ebay или еще где)?

Константин1975 31.01.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 5222811)
Вопрос - голова от Rockwell 6s подойдет резьбой к ручке, которая подходит к Muhle r41.
И еще вопрос - отдельно "головы" от Rockwell 6s без ручек где то реально выцепить (ebay или еще где)?

Скорее всего да, зависит от качества вашей ручки. Резьба у них одинаковая.
Отдельно на голову, даже если будут продавать, цену поставят как на станок. Ручка в роквелле это бонус считайте.
зы. обратите внимание на роквелл 6С ( не S)

sovetop 31.01.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 5222811)

Говорят подходит.
Головы на сайте производителя раньше видел, сейчас нет. Странно.
Роквел 6s совсем не дорогой, все относительно. По сути 6 станков за сотку уе, да в нерже, хоть и литьё, но тем не менее. Сами посчитайте стоимость 6 станков не из нержи и удивитесь).

krom 31.01.2019 22:04

Коллеги, спасибо за ваше мнение.
Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 5222832)
зы. обратите внимание на роквелл 6С ( не S)

Хотел именно сталь, т. к. есть негативный опыт использования стальной ручки и не стальной "головы". Развесовка не удобная жутко.

sovetop 01.02.2019 05:35

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 5223087)
Коллеги, спасибо за ваше мнение.

Хотел именно сталь, т. к. есть негативный опыт использования стальной ручки и не стальной "головы". Развесовка не удобная жутко.

Если для Вас роквел 6s еще дорого, то аккуратней в желаниях обладать стальным станком. Они обычно заводят в другие бюджеты)

Vp12 01.02.2019 09:41

Подскажите, какие магазины шлют одеколоны в Россию, нужны Truefitt & Hill.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru