|
Цитата:
Понял, с напуском это хорошая идея. Все равно еще шпатлевать нужно между шпоном и металлом. Большое спасибо всем за ответы и советы. |
Цитата:
|
Я инкрустацию как и шпон на ПВА клею уж 3й месяц, в чистовик. Понимаю, что многие могут сделать лучше и аккуратнее, но немного извиняю себя тем, что старое практически не удаляю и в принципе мою работу можно и переделать. Пробовал на контактный столярный, то он хуже. Костный было бы интересно попробовать, конечно. Начинал с маленьких элементов и постепенно на более сложные перешел. Осталась борода и потом еще корона. В общем то более менее, немного приноровился, но вот борода меня уже достала - очень сложно в изгибе прижимать. Опять разбиваю на маленькие части и клею кусочками.
|
Попробуйте цианакрилат. Инкрустацию держит хорошо
|
Вложений: 6
Добрый вечер!
Сегодня пришлось заняться ремонтом замка русских жильных часов (сломался фиксатор положения ригеля), ну и ключик подобрал и подработал. Фото с размерами, ежели кто захочет с нуля сделать. |
Цитата:
А какая толщина деталей? |
По миллиметровке на фото:
латунные~1мм, стальные~0.5мм. |
Вложений: 2
Цитата:
Саша почти точно сказал, толщина латуни и стали 0.8 мм. Вообще замки по размерам разные бывают, вот у меня ещё один (ключ подбирать надо), он уже побольше, и на нём детали 1 мм. |
На сколько я понял, замки эти не самозахлапывающиещя?
|
Вложений: 1
Цитата:
Саша привет! Да мне, где то таких размеров и нужно, сейчас время есть - нужно делать, если материала под рукой хватит. В гараж съездить не получится. Не совсем понял зачем эти пазы? С уважением Игорь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |