Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347580)

Punch 64 03.01.2017 10:52

Вальтер Роман, Catch22 получил? Нормально сели, не фейк китайский? Я девятку не найду уже, наверное. :(

Вальтер 03.01.2017 11:01

Punch 64 , привет !

Не понял вопросу ..... , не пил весь декабь , даж на н.г. ...... ! )

Жду больше месяца NB - 990 HL , пока не слуху ни духу ..... (

Punch 64 03.01.2017 12:06

Вот я про них и спрашиваю. Эта лимитка названа по произведению Курта Воннегута, - "Уловка 22". Там, помимо 990-х, еще пара моделей была. Но у 990 самый зачетный вариант расцветки, для меня.

emedi 03.01.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4095245)
Всё равно более "кажуальные" кроссовки , будут из классических линеек. Вон найк кортез или те же ньюбы 990. Там технологий то нет, кроме подошвы из мягких материалов, но они удобнее всяких пенно-пружинных наворотов)))

Добрые и умные японцы позаботились все-таки о 'ретроградных техно-гиках' -- Fragment Design x Nike Air Max LD-Zero. Тут и 360° подушка, и Flex-Groove подметка, и Flyware шнуровка и все это на базе наиархаичнейшего Интернационалиста... 'Прэмиальная замша'™ также имеет место:

http://i.imgur.com/MM4N8Gu.jpg?1

http://i.imgur.com/VdsMJZh.jpg?1

http://i.imgur.com/CyR2D1H.jpg?1

Вальтер 03.01.2017 12:49

Punch 64 , от я сирый ..... , не знал !

Жду ..... , завалили почту подарками видимо .....

12US две пары было на Ибеях , одну усыновил .... ))

Navigator1970 03.01.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от moskal (Сообщение 4095102)
Сам жду Диадору Трайдент, сегодня ДХЛом отправили из Италии

DHL-ом разве, а не EMS-ом ?
с нетерпением ждём живые фото :) сам чего-то такие захотел :D
всех с Новым Годом! :)

SergeAG 03.01.2017 13:41

Вложений: 1
Интернационалиста вполне стоит "прокачивать", я ношу их, неплохие, в меру удобные, симпатичные. Молодцы японцы.

Был сейчас в торговом центре, начал свою экскурсию с магазина Adidas.
Разговорился с консультантом, попался адекватный. Вынес на примерку модель Vengeful с супинатором. Снял я свои новые NB 574, которые не радуют, ноги от них гудят и болят. Одел адидасы, почти идеально. Колодка такая же широкая, в центре заметно шире ньюбиков. В целом поудобнее моих. Встал на тренажер, который диагностирует пронацию, походил быстрым шагом, консультант всё заснял на айпад. Выяснилось, что у меня всё нормально, пронация нейтральная, только при ходьбе я почему-то разворачиваю ноги в стороны. Угол пронации с этой моделью (встроенный супинатор) показал 92 градуса.
Попросил его принести модель Ультра буст. Вместо неё он мне вынес модели Supernova Glide Boost 8 и Pure Boost ZG. Обе модели без супинатора, т.к. пронация у меня нейтральная и не требует саппорта.
Одел глайды, после Vengeful показались менее свободными, да цвет был светло зеленый. Как-то не легла душа. Снова встал на тренажер ( в глайдах), походил, консультант всё заснял. Посмотрели результат на айпаде, угол обеих ног при ходьбе стал идеальным 90гр.
Далее стал мерить Pure Boost ZG. Модель на широкой колодке, фиксация пятки получше чем у Vengeful, но хуже чем у глайдов. В остальном модель хуже других, т.к. по сути почти не обхватывает ногу. Как галоши. И тут я снова одел Vengeful, сразу обратил внимание, что с ними что-то не так. Фиксация пятки не достаточная для меня, и они чуть длиннее всех других моделей. Размер у всей обуви, включая мои нб 574 одинаковый. Я их на полу расставил и сравнил длину. Почти одинаковые все, кроме Vengeful, они на 2-3 мм. Визуально длиннее.
Я стал в уме их все сравнивать и пришел в некое замешательство.
Одел снова глайды, прошелся и всё мне стало ясно. Это мой фит. Они идеальные, безупречные, с прекрасной фиксацией пятки, с отличным обхватом стопы по всей длине. Они изумительно легкие и удобные.

Спустя 15 минут я уже сидел на пуфике в ожидании итальянского трио. Девушка вынесла мне три пары новеньких диадор (S8000, V7000 и H9000). Начал мерить. Забегая вперед скажу, что на витрине, разглядывая диадоры, обратил внимание на то, что у них носы немного развернуты (загнуты) внутрь, как будто кривые. Девушка сказала, что это от того, что в них вставлена фиговина, что в магазинах вставляют в обувь, типа распорки. Не знаю, как она правильно называется.
Вытащил их из коробки, достали из них бумагу. Кривые. Это не из-за распорки, видимо колодки такие.
Сначала померил S8000, т.к. ранее писали, что они самые просторные. Действительно, просторные, не удобные, пятка хлюпает, пальцы свободно гуляют, в середине фиксация средняя. Совершенно не понравились. Следом одел H9000. Совсем другое дело. Уже когда надевал первый башмак, понял, оно. Педали сидят в целом плотно, фиксация пятки хорошая, ничего не хлюпает при ходьбе, носок зафиксирован нормально, не туго. Понравились.
Далее померил V7000 и был удивлен. Ранее здесь не раз писали, что они максимально плотные по фиту среди этих моделей. Когда одел первый башмак, уже понял, что с ними что-то не так. В области, куда ставят супинаторы, у V7000 какой-то овраг. Никакой фиксации, нога проваливается. В носу даже показались узкими, а пятка не фиксирована. Фиксация пятки хуже, чем у H9000.
Вся обувь была одного размера (US 8.5).
Размер стопы у меня 264 мм. правая и 263 мм.левая. Ношу 41 российский размер, или US 8.5, JP 26.5.

По диадорам сделал вывод для себя такой:
S8000 вообще не пригодны, слишком свободные, V7000 кривые (или ноги у меня такие), H9000 почти отличные.

Если бы не глайды. Глайды прекрасны. Это мой фит. Ничего удобнее я не мерил в жизни.

Nonamer 03.01.2017 14:13

SergeAG
Вся жизнь еще впереди...;)

Dimitriy 03.01.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4095376)
Fragment Design x Nike Air Max LD-Zero

Блин, вот в зелёном-то цвете я их и не посмотрел... совсем другое дело:)

DoAle 03.01.2017 14:21

NB 576 vs 996

Так какие лучше купить: 576 на C-CAP или 996 на REVLITE? Мерил и те, и другие. Для повседневного использования, пешком не очень много. Сейчас использую 373 и 368. С 574 не смог подружиться с 2-х попыток и больше пробовать не буду.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru