|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не авторитет, ведь. Как и Кларксон твой. |
не важно ибо я с этим согласен;)
Всех свои авторитеты. Для меня Кларксон авторитет так же как и для миллионов его поклонников. Харизматичный Чел . В машинах разбирается. |
Цитата:
А человек всю жизнь был приверженцем седанов. Ярым. Но поездил на нормальной машине и сделал фактические выводы. Теоретизирование твое неуместно и граничит с провокацией. Цитата:
Это персоны одного порядка - шоумены. К оценке автомобилей ТОП ГИР имеет такое же отношение, как передача СМАК с Ваней Ургантом к кулинарии. А в машинах Ашот из автосервися за углом разбирается получше Кларксона твоего. |
Алекс не охота упражняться с тобой в пикировках. Уже старо. Так что выбери себе другого собеседника.
Твоё отношение к топ Гиру никто не трогает и меня оно не не трогает никак. Передача смак не о кулинарии;) а топ гир о машинах. Для справки тебе. Про ашота неубедительно как всегда) Просто если ты отвлечешься от меня и прикинешь что дорогие внедорожники покупают как правило те кто гоняет по нормальным дорогам, то поймёшь что ямы тут ни при чем. |
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю что те кто говорят будто они покупают внедорожник для того чтоб сделать все пути дорогами , или как там это было сказано, получают эту возможность раз в месяц или даже реже если речь о Москве . Вот о чем сказал Кларксон .
Что Вы имеете в виду под универсальностью? (Не понимаю в чем я поступаю некрасиво:confused:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Моя нелюбовь к внедорожникам основана на том, что они выше, и следовательно в пробке или на светофоре владелец или пассажиры внедорожника могут беззастенчиво глазеть сверху вниз на меня, чем я там занимаюсь в это время в машине, я считаю, это нарушает право частной собственности, это все равно что подошли к вашему дому вечером и пялятся к вам в окна.
Но эта проблема уже решается ведущими автопроизводителями - ASS - "anti staring system" - при скорости автомобиля менее 20 км/ч стекла автоматически зазеркаливаются, и теперь владелец высокого внедорожника может разглядеть в них разве что свою собственную физиономию, но не более того. Спрашивайте у дилеров, могут стесняться предлагать такую опцию (из-за не очень благозвучного названия - ass), да и недешевая к тому же. |
Цитата:
Это просто повод не признавать истинную причину". Т.к. мне проще спросить у Вас, нежели читать Кларксона, то я попросил Вас озвучить истинную причину, а Вы мне вместо ответа встречный вопрос. Цитата:
Полагаю, вопрос почему я не лезу штурмовать говна на 21-х амгэшных колесах ни у кого не возникнет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |