|
Цитата:
При этом в реалии может быть очень даже норм ;) Поэтому есть все основания, что по факту Diemme будут намного симпатичнее и лучше тех Экко. |
Boycot, да, эти фотки качественно отличаются от первых, но подошва белая и не совсем зимняя.
|
У C&J новая модель появилась. Что это за кожа?
https://www.crockettandjones.com/col...-willow-grain/ |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
возможно я уже просто староват для этой "классики"... ))) да и под задачи вопрошавшего как-то оно совсем не того... не зимние, в общем |
Цитата:
|
Постараюсь описать субъективные соображения выбора таких (этих) кед. Уважаемый mcmlxxii хоть и не является поклонником Экко, но сравнивая эти 2 пары обуви, видимо ему в глаза бросилась просто явная разница во внешности этих двух пар, о которой я скажу ниже, опираясь на свои соображения.
Мне нужна была обувь зимняя теплая удобная легкая с зимней подошвой обувь для конкретных целей - повседневного неформального ношения, во дворе, в прогулках в лесу, в парке с внучками, при необходимости быстро смотаться для чего-то необходимого пешком или в машине, ну и т. д. На таких кедах остановился в первую очередь из за того, что это больше классические ботинки, нежели кеды в чистом виде. Мне понравилось то, что эти ботинки повторяют черты классических ботинок, а не являются просто утепленными спортивными кедами. При выборе обуви, естественно, учитывалось сочетание обуви имеющейся одеждой (стиль и образ), конечно, и возраст))). Наверно, молодой человек 15-20 лет, возможно и до 40, выбрал бы обувь представленную уважаемым Danitch. Представляю образ этого молодого человека следующим образом: узкие, укороченные, рваные джинсы, на ногах кеды без носок, верх возможно рубашка с каким ни будь свитером, а сверху парка, на шее длинный шарф, на голове шапка или без и все это в хорошем цветовом сочетании. Да, думаю, смотрелось бы очень даже хорошо для данного возраста и современного стиля, соответствовало бы тренду, но, к сожалению, это уже не для меня - не по возрасту, не по стилю))) |
Цитата:
На "зимнесть" я бы тоже особо не рассчитывал, она у "чебурашек" весьма условная. Для "повседневного неформального ношения" есть куча другой, более симпатичной и качественной обуви - вот даже на последних страницах мелькали всякие сандерсы и астрофлексы на крепе. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Не поверите, с выбором одежды и обуви я серьезно отстал и нахожусь глубоко в в 70-80 годах когда кроме импорта и завозных вещей ничего не знал. Я тоже не являюсь страстным поклонником ЭККО. Вообще не являюсь поклонником какого либо бренда и эти ботинки первые Экко, которые я буду покупать. Большинство брендов появились в 90 и далее годах и о них я слыхом не слыхал. Это в крупных городах хорошо, представлены бренды, а здесь только отходы в прямом смысле этого слова. 99% вещей, если не все 100 - это некондиция. Однако слышу о том, что очень много потребителей этой обуви хорошо оценивают качество Экко. Здесь на форуме, также с уважением говорят об этой обуви. Что касается ""срыночного"" дизайна, тогда очень много моделей разных, известных брендов можно будет "обозвать" также))) |
Цитата:
Да и в крупных городах, за исключением Москвы и Питера ситуация не сильно лучше. Цитата:
https://otzovik.com/reviews/proizvoditel_obuvi_ecco/ В любом случае - дело ваше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |