Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Jason Voorhees 16.12.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3441209)
Можно песни про Oneblade петь, можно стихи писать, но то, что по акции он стоит ДЕШЕВЛЕ большинства станков из нержавейки это факт. Wolfman, BBS-1, ATT и т.п. дороже, но так и не удостоились чести чтобы про них пели форумчане... :)

Ну до кассетника или нет не знаю, Вам наверно виднее, но человек выразил своё мнение.
Кстати, владея BBS-1 и Oneblade, на мой взгляд Oneblade уделывает BBS-1 в одну калитку. ;)

Были тут оды и ББС, и АТТ, в старых томах:)
И холиварили много на эту тему.

Vassiliy 16.12.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3441233)
не троллинга ради) Просто я узрел в этом пункте то, что человеку проще бриться Ванблэйдом, чем Т-шками. Вот и вспомнил кассетники, там техника никакая не нужна. Хоть дави на них)

Вам чисто и хорошо побриться или Вы здесь ради "искусства"?
Если ради "искусства" то это опаски - импрессионизм, круто. Если можно было бы чисто и хорошо побриться проведя ладонью по щеке, то я бы так и сделал, но увы, пробовал, не получается. :)

P.S. А в принципе я с Вами во всём согласен, у вас же пистолет есть))))

JORREG 16.12.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3441266)
Вам чисто и хорошо побриться или Вы здесь ради "искусства"?
Если ради "искусства" то это опаски - импрессионизм, круто. Если можно было бы чисто и хорошо побриться проведя ладонью по щеке, то я бы так и сделал, но увы, пробовал, не получается.

P.S. А в принципе я с Вами во всём согласен, у вас же пистолет есть))))

Ну, нечто среднее) Мне очень нравятся Т-станки. В основном винтажные. И бриться теперь в кайф) Утром и вечером бы брился)))

А пистолета в России у меня нет) Я законопослушный почти гражданин)

Doctor Vlad 16.12.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3441290)
Мне очень нравятся Т-станки. В основном винтажные. И бриться теперь в кайф) Утром и вечером бы брился)))

Женщинам - спа, мужчинам - бритьё. ))

okkupiert 17.12.2015 00:03

Ванблейд сейчас можно купить с доставкой до посредника за 194.35$, практически даром.
Аналитических отзывов о его реальных способностях в нашем сообществе не имеется.
Пробовать все равно надо...
Оплатил я его, будь он неладен! :D
С меня "честный" обзор, уж больно он мне нравится по своему техническому исполнению!

Jason Voorhees 17.12.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3441338)
Ванблейд сейчас можно купить с доставкой до посредника за 194.35$, практически даром.
Аналитических отзывов о его реальных способностях в нашем сообществе не имеется.
Пробовать все равно надо...
Оплатил я его, будь он неладен! :D
С меня "честный" обзор, уж больно он мне нравится по своему техническому исполнению!

Жалко до встречи не получишь, в руках бы подержать.:rolleyes:

okkupiert 17.12.2015 00:10

Не только до встречи, я попросил его после 15 января отправить, чтобы почта успокоилась! )))

Vassiliy 17.12.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3440944)
Если кто нибудь хотел занюхать что нибудь конкретное говорите, если есть, захвачу.

Розовый Мирсол.

Orca 17.12.2015 08:22

Заценил лезвие ELIOS - очень достойно. Острые и мягкие! По остроте процентов 85 от Спутника (до сих пор удивляюсь их остроте), но совсем не кровожадные и мягкие! Короче, рекомендую. Надо освежить воспоминания об ASTRA и Derby, чтоб было нагляднее. А потом добраться до перьев)

Jason Voorhees 17.12.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3441440)
Розовый Мирсол.

Ок.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru