|
Я болеть буду за Торонто, но шансов у канадцев нет. Хорошо если 2 игры возьмут и то вряд ли.
Ну а если Торонто выиграет, то куплю хороший виски и выпью за талант Кавая. Мне он всегда нравился. |
А я буду болеть за ГСВ. В 4-5 матчах. И за мвп финала для карри. И за уход дюранта.
|
Первая игра многое покажет.
Но скорее всего так и будет. |
Я буду болеть персонально за МВП Кавая, да и вообще, он мне тоже нравится как игрок, и то что не рисуется.
Ну и за то чтобы Торонто старалась. Уход Дюранта... наверное, это действительно будет хорошо как для ГСВ (тут мне не все понятно), так и для лиги в целом, так как появится ещё одна очень конкурентоспособная команда, если туда подберут соответствующих ролевиков. Что может показать первая игра? Канадцы и так уже прыгнули выше головы, им бы взять да без оглядки показать классный баскетбол, без оглядки на статистику и контракты. |
Пишут что дюрантула выставил свой дом в окленде на продажу) Совпадение? Не думаю)
|
Цитата:
Я уверен на 99%, что он уйдет после этого сезона. В какой нить НЙ или ЛАК. Для лиги это хорошо, будет еще одна команда-претендент. А ГСВ показали наглядно, что без Дюрантулы они даже лучше и игра у них без Кощея идет. |
Я думаю, никс. Все американские обозреватели так говорят (хотя мож выдают желаемое за действительное), но это огромный рынок + куча денег + чисто со спортивной точки зрения, кавай переедет в ЛАК, а на востоке из реальной оппозици останется только милуоки с яннисом, причем милуоки часть состава растеряет и будет слабее, чем в этом году. Т е практически открытая дорога к финалу.
Да у лак сильнее команда, чем у никс, но все-таки это вторичная франшиза по отношению к ЛАЛ. Но если ЛАК удастся подписать КД или кавая (+ есть еще деньги докупить условного джимми батлера или кембу), то эта команда тоже автоматически станет контендером и претендентом на 1-2 место на западе. |
Дюрант оказывается, не только продал свой дом в Калифорнии, но еще и купил дом в НЙ;)
Так что новым причалом будет или Никс или Бруклин. И это все становится достоянием общественности до финальной серии с Торонто Не думаю, что такие вещи положительно сказываются на микроклимате в команде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |