|
Цитата:
Присматривался в своё время к обеим парам. Tregony даже купил, но форумчане вовремя отговорили (смотрите в этой же ветке был разговор, плюс в личку людям писал, приставал с вопросами), от покупки и я изменил заказ на Loak Wolf. Не знаю как носил бы Трегони, но Вольфами я доволен (взял светлые), ношу в морозы -25 и ниже и радуюсь. Смотрятся отлично (одеваю с серым пуховиком Канада гус и темно-синими костюмами, ноги не мерзнут (одеваю на тёплый носок), хотя долго по морозу не гуляю. Что касается Carmina, то очень хотел их купить, приготовил на них бабки, но в наличии их не было. Ждал-ждал и не дождался. Когда в межсезонье они опять появились - с деньгами был некоторый напряг, поэтому я не взял их, но самого очень интересует мнение об этой паре тех кто купил их, так как все равно планирую их купить. Если бы я выбирал из этих двух пар, то конечно взял бы Carmina. Смотрятся отлично, цвет приятный (хотя если были бы темно-коричневые было бы намного лучше), по качеству , думаю, тоже все нормально. Под костюм, брюки - превосходный вариант. Tregony "утонченности" не хватает... Все имхо |
Цитата:
Изначально бросились в глаза коричневые Трегони - очень эффектно на картинке выглядит фактурная кожа. Но потом все же склонился к гладким черным - более формальный и универсальный вариант. У кого нибудь есть опыт их (черных) покупки? Кстати, у Херинга бывают какие то промо на актуальные модели? Или на бесплатную доставку, например... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Всем Доброго Дня !
Хотел спросить про Ллойд :https://www.rendez-vous.ru/catalog/m...ernyy-1383815/ кто-нибудь может про эти ботинки написать Отзыв? С уважением, Дмитрий. |
Итак. В финал соревнований вышли:
Черный Ллойд из России https://www.rendez-vous.ru/catalog/m...ernyy-1281718/ Коричневый Трегони из Великобритании http://www.herringshoes.co.uk/produc...5872&brandid=6 или не стоит горячиться? Есть смысл пытаться найти что то долее достойное в сегменте "до 15"? Сейчас смущает только одно. Ботинки ищутся как достаточно универсальные "на всю зиму", т.е. от 0 до -20. В Трегони радует отсутствие меха на стельке - должно быть не так жарко при отсутствии лютых морозов и в помещении. |
Цитата:
|
Цитата:
А как вы стельку у них разглядели!? Цитата:
|
Это конькобежцы писали! :D Просто вот эта вот подошва одного внешнего вида может быть более жесткой, а может быть и помягче. В первом случае возможно, что добавляют какой-то полимер, получая на выходе, что-то типа термополиуретана - более износосстойкого, но и более скользкого. Командо тоже по виду злая и устойчивая подошва - но если она жесткая, то и будет коньками.
Плюсую Херрингу за красоту, но взял бы цыганщину. Оно конечно подошва и клееная, но расслаивающийся на мысах Дайнит тоже не верх совершества и износостойкости. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто, что бы не приятного сюрприза не было. Пара по вашей ссылке похоже собиралась в Испании. |
Цыганщина - второй вариант, молния, плюс вот эти петли сверху непонятные, ставили бы уж крючки тогда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |