|
Цитата:
|
Вложений: 3
Легенда на отдыхе...
|
Джентльмены, хочу прикупить для LD браслет, наподобие Prima luna, только по-шире соответственно, может подскажите, есть ли у других лонжинов похожие?
|
Цитата:
У кого получалось лучшее сочетание? Кто находил Меш достойного качества? Если расскажите, будет здорово. Я пока больше покупки банального МЕШ (с не очень приятной застёжкой) в московском Ремешопе ничего не надумал... :( |
Заказывал меш у китайцев. Сначала все очень нравилось, носил. Но потом как-то сама собой прошла переоценка ценностей, перешел на ремень. Так и ношу до сих пор и считаю, что эти часы только для ремня созданы.
Вот фото на браслете |
Пробовал меш, не понравился, еще и рукав свитера им раздербанил :)
У жены прима луна на браслете, был бы такой браслет для ld, не сомненно бы купил |
Вложений: 1
Вложение 1501514
Хочу примерно вот такой, но смущает размер 21, у легенды вроде 22, или я ошибаюсь? |
На мой взгляд - меш (в частности шарк-меш) единственный вариант, да и то с натяжкой. Все таки часы очень ориентированы на ремень. И с ремнями-то особо не разбалуешься. Все мои варианты, включая меш - в альбоме. А уж сколько я причудливых вариантов перепробовал, благо 22мм ремней в достатке - и не сосчитать. И в итоге шарк ношу только в дни, когда дикая жара, а все остальное время - разные варианты черных ремней.
Цитата:
Дело, конечно, сугубо личных предпочтений, но на мой взгляд подобный браслет Легенде не пойдет совершенно. |
Ага, спасибо. У terry82 скорее Меш (плотное плетение и средней толщины проволока), но достаточно обычный, у Men Ar скорее Шарк ( свободное плетение и проволока толстая). В любом, случае нужна полированная версия.
По виду, не то что бы очень гармонично смотрелось.. Мда... У меня есть один Шарк, но он на 24мм. Ладно, буду думать. Может Легенде нужен чёрный Меш?...с бежевой строчкой... :D А если что то подобное, как у Ball Skindiver? https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d...1dd8f40ac&n=13 |
Вложений: 3
Цитата:
Считаю, что меш идеален летом в жару, так же при поездке на море. Хотя я его и зимой носил, когда ремешок надоедает. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А вот собственно и он. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |