|
Вложений: 2
Цитата:
Как тут: Вложение 1579123 Вложение 1579124 Шучу) |
Цитата:
Если не ошибаюсь, это эрозионная прорезка и достаточно поправить программу чтобы было ближе к безелю. Если бы это была проблема допусков, боковые стенки тоже гуляли бы. Цитата:
|
Цитата:
|
Фото иллюстрирует расхождения в размерах, а не безель меньше корпуса как элемент дизайна, скрывающий гуляющие размеры. На фото как раз безель диаметром в корпус.
|
Цитата:
|
Странно, что вы не хотите проиллюстрировать собственный же аргумент, ну да ладно. И вам доброй ночи!
|
Ну денег не содрали, так что я подожду без проблем :)
Пилоты хочу, но не покупаю... надеюсь честный немец оправдает) |
Странные люди порой попадаются! Чего, кому и куда не терпится, мне решительно не понятно. Сначала сумасшедшие требуют скорости, а потом они жалуются, что у них самсунги взрываются.
Мне такого не надо. Я не потребитель. Я умею ждать. И уже привык, что хорошую вещь необходимо "выстрадать" в ожиданиях. Нужный мне музыкальный инструмент я терпеливо жду уже около года. И придется подождать еще как минимум 3-6 мес. Точно также я отношусь и к часам. Могу только высказать благодарность watchcenter за эти благостные ожидания и за возможность почувствовать себя немного причастным к созданию качественного продукта, благодаря общению и обсуждениям в рамках данного форума. |
Как поучаствовать в проекте?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |