Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Гена Бобков 04.11.2016 17:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4001110)
Вот как выглядят "десятые доли" на практике. Устраивает?

5 соток уже видно невооруженным глазом. Т.к. у нас диаметр крышки, корпуса и безеля одинаковые, то это прекрасно заметно. Теперь задумайтесь, почему многие производители делают крышки и безеля в размере меньше.

Элемент дизайна? Не думаю (с)

Всегда можно отпилить)))
Как тут:

Вложение 1579123
Вложение 1579124

Шучу)

Javier 04.11.2016 22:23

Цитата:

Вот как выглядят "десятые доли" на практике. Устраивает?

А в чем беда? Миллионы корпусов так сделаны.
Если не ошибаюсь, это эрозионная прорезка и достаточно поправить программу чтобы было ближе к безелю. Если бы это была проблема допусков, боковые стенки тоже гуляли бы.

Цитата:

Теперь задумайтесь, почему многие производители делают крышки и безеля в размере меньше.

Элемент дизайна? Не думаю (с)

И тем не менее это так, хотя сложно говорить беспредметно без конкретных фото.

watchcenter 04.11.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4001586)
А в чем беда? Миллионы корпусов так сделаны.
Если не ошибаюсь, это эрозионная прорезка и достаточно поправить программу чтобы было ближе к безелю. Если бы это была проблема допусков, боковые стенки тоже гуляли бы.

И тем не менее это так, хотя сложно говорить беспредметно без конкретных фото.

поверьте, проблем там масса. "поправить программу" просто не получится ))).

Javier 04.11.2016 23:04

Фото иллюстрирует расхождения в размерах, а не безель меньше корпуса как элемент дизайна, скрывающий гуляющие размеры. На фото как раз безель диаметром в корпус.

watchcenter 04.11.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4001656)
Фото иллюстрирует расхождения в размерах, а не безель меньше корпуса как элемент дизайна, скрывающий гуляющие размеры. На фото как раз безель диаметром в корпус.

ну вот что Вам сказать? Пусть будет так. Доброй ночи!

Javier 04.11.2016 23:23

Странно, что вы не хотите проиллюстрировать собственный же аргумент, ну да ладно. И вам доброй ночи!

Gnome 04.11.2016 23:40

Ну денег не содрали, так что я подожду без проблем :)
Пилоты хочу, но не покупаю... надеюсь честный немец оправдает)

dRasha 07.11.2016 20:11

Странные люди порой попадаются! Чего, кому и куда не терпится, мне решительно не понятно. Сначала сумасшедшие требуют скорости, а потом они жалуются, что у них самсунги взрываются.

Мне такого не надо. Я не потребитель. Я умею ждать. И уже привык, что хорошую вещь необходимо "выстрадать" в ожиданиях. Нужный мне музыкальный инструмент я терпеливо жду уже около года. И придется подождать еще как минимум 3-6 мес. Точно также я отношусь и к часам.

Могу только высказать благодарность watchcenter за эти благостные ожидания и за возможность почувствовать себя немного причастным к созданию качественного продукта, благодаря общению и обсуждениям в рамках данного форума.

Piva28 13.11.2016 18:55

Как поучаствовать в проекте?

r711 13.11.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Piva28 (Сообщение 4015341)
Как поучаствовать в проекте?

Набраться терпения и ждать:),а пока ждёте прочитать тему

Часовой пояс UTC +3, время: 06:23.

© 1998–2024 Watch.ru