Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Гена Бобков 20.01.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2301632)
Дополнил экспресс- фотками... (некоторые трудности выкладывания фото просто)

На лице новое лого,...
На попе старое....
Мешанина какая-то... :(

Bus 20.01.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2301688)
На лице новое лого,...
На попе старое....
Мешанина какая-то... :(

О! :eek: А я и не приметил... Ну, да - каклета :cool:

filipp mw 20.01.2014 11:47

Да уж... на официальных фото новый лого смотрится не так отвратно. Выглядит как грязь на цифере, так и хочется ногтем по экрану монитора поскоблить дабы это стереть :(

Bus 20.01.2014 12:08

Ну, может - это все-таки фишка? Всегда было два варианта лого на часах - два его состояния: либо оно (лого) было, либо его небыло...
Йорг же замутил третий вариант - высокоимпедансное (:eek: откудава только в моей голове эти слова?)состояние :rolleyes:: лого как-бы есть :rolleyes: и в то же самое время - его нет ;)

PS: Это я потому такой толерантный (:eek:), что мне подтвердили "старый" лого :rolleyes:
:)

PPS: Простите комрады, что фоты к своему неоченькачеству еще и вверх ногами - прикреплял с телефона (временно по другому не могу), не заметил...

Vital11 20.01.2014 22:12

Да... прям и не знаю, даже как то расстроился. Ведь оплатил уже такую Марину на сопроде, и лого на ротор заказал! А на крышке старое будет. Совсем это не правильно как то получается.

Bus 21.01.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2303239)
Совсем это не правильно как то получается.

Ну - ладно те Вам :o Ведь это - тоже часть истории марки. Будут часы переходного периода: и со старым, и с новым лого... Ведь такой период (имхо) в любом случае продлица не долго... Так что не факт вобщем-то: это повод расстроится или радоваться.
Я расстроился. Но главным образом из-за меха - потому что предпочитаю ручку. А из-за лого - скорее потому, что просто "на берегу" настроил себя на олд лого...

Vital11 21.01.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2303531)
Будут часы переходного периода: и со старым, и с новым лого...

Это как в бытность мою про мотоциклы ЯВА. После "старухи", переходная - классно! А когда 638 вышла, уже не то)))

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2301851)
Да уж... на официальных фото новый лого смотрится не так отвратно.

Да уж, я и внимания не обратил !!!

Cyberroller 21.01.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2303239)
Да... прям и не знаю, даже как то расстроился. Ведь оплатил уже такую Марину на сопроде, и лого на ротор заказал! А на крышке старое будет. Совсем это не правильно как то получается.

Ну можно переиграть на другую модель че-как, со старым лого! Думаю это не проблема, со Штовой легко договориться! Так что если что-то смущает - можно подумать и им написать про замену, ни или совсем радикальный случай - возврат денег. Хотя я думаю до этого не дойдет! :)

Bus 21.01.2014 23:48

Боюсь всему виной "качество" моих фот, а не качество часов, друзья. Штова как всегда выполнена безупречно! За это я ручаюсь (тактильно как минимум)...
Кстати, сейчас увидел, что фото подпорчены еще и тем, что занес в помещение с мороза (были в машине), и корпус со стклом покрылись испариной... Это видно, если присмотрецо. Так что - делайте все ж скидку.

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2305759)
Это как в бытность мою про мотоциклы ЯВА. После "старухи", переходная - классно! А когда 638 вышла, уже не то)))

Если говорить предположим о нумезматических интересах, то вот такие неточности, казусы (а тем более там - ошибки) только много поднимают цену объекта... Думаю все ж наше увлечение сродни больше коллекционированию, чем приобретению Явы :)

ПС: и да... Сейчас к примеру на мой взгляд куда круче иметь старуху в идеальном состоянии, чем того -же крокодила 12-ти вольтового :rolleyes: Вот Вам и очевидность ;)

Rubar 21.01.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2305813)
Сейчас к примеру на мой взгляд куда круче иметь старуху в идеальном состоянии

:eek::eek::eek::D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru