|
Цитата:
На попе старое.... Мешанина какая-то... :( |
Цитата:
|
Да уж... на официальных фото новый лого смотрится не так отвратно. Выглядит как грязь на цифере, так и хочется ногтем по экрану монитора поскоблить дабы это стереть :(
|
Ну, может - это все-таки фишка? Всегда было два варианта лого на часах - два его состояния: либо оно (лого) было, либо его небыло...
Йорг же замутил третий вариант - высокоимпедансное (:eek: откудава только в моей голове эти слова?)состояние :rolleyes:: лого как-бы есть :rolleyes: и в то же самое время - его нет ;) PS: Это я потому такой толерантный (:eek:), что мне подтвердили "старый" лого :rolleyes: :) PPS: Простите комрады, что фоты к своему неоченькачеству еще и вверх ногами - прикреплял с телефона (временно по другому не могу), не заметил... |
Да... прям и не знаю, даже как то расстроился. Ведь оплатил уже такую Марину на сопроде, и лого на ротор заказал! А на крышке старое будет. Совсем это не правильно как то получается.
|
Цитата:
Я расстроился. Но главным образом из-за меха - потому что предпочитаю ручку. А из-за лого - скорее потому, что просто "на берегу" настроил себя на олд лого... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь всему виной "качество" моих фот, а не качество часов, друзья. Штова как всегда выполнена безупречно! За это я ручаюсь (тактильно как минимум)...
Кстати, сейчас увидел, что фото подпорчены еще и тем, что занес в помещение с мороза (были в машине), и корпус со стклом покрылись испариной... Это видно, если присмотрецо. Так что - делайте все ж скидку. Цитата:
ПС: и да... Сейчас к примеру на мой взгляд куда круче иметь старуху в идеальном состоянии, чем того -же крокодила 12-ти вольтового :rolleyes: Вот Вам и очевидность ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |