|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще, а какая толщина у этих часиков?
|
мужская) ну, в районе 1 см где-то
|
Господа, где в Москве можно померить, посмотреть эти часы? Адрес можно?
|
Купить Ориент в Москве вы можете обратившись к официальному сайт Ориента. Там есть раздел "Где купить", вот ссылка http://www.orientwatch-japan.ru/where/ Там указаны официальные дилеры, которые торгуют Ориентами. Выбираете нужный вам город (в данном случае Москва) и вам выдаётся список магазинов. Выбирайте какой вам нужно.
|
то может подсказать какой нужен браслет под мако.У меня синие.Ссылку не могу поставить одни звёздочки.
|
Aziz, для полноты объективности зайдите в ветку Российские часы "Восток" и задайте им аналогичный вопрос, что купить "Восток" командирские ли Ориент Мако.
У самого и те и те........ Ну что сказать, все равно что ВАЗ 2110 и Тайота Камри........ |
Парни, я с егодняшнего дня тоже МАКОвод!:) Только что курьер из "Бествотча" принес мои черные МАКО FEM65001BW. Часы заценил - пока что всё на уровне (учитывая такую стоимость:)) В общем я рад!
Я, конечно, копил на синий Револьвер, но в силу обстоятельств так и не накопил:( На этой неделе приступ болезни обострился - понял, что надо что взять... Выбирал между первыми и вторыми МАКО и новым синим "Гринвичем". Вторые МАКО отмел (не понравился люминофор и форма не очень), пока я думал "Гринвича" синего на "Бествотче" уже купили. Так вот всё само собой разрешилось в пользу культовых дайверов.:) Заказал еще устройство для укорачивания браслетов на Ибее, жду... Как придет, укорочу браслет и выложу фотки на руке. |
Цитата:
Ни разу не прогадали,что взяли Мако:) Пусть всегда радуют. П.С. Точного хода...ну и фоток ждем-с;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |