|
Вложений: 2
Цитата:
Если нужны цифровые, то универсальные SGV-100. Хорошо садятся и смотрятся на запястьях разных размеров. Я их уже советовать устал :). Цитата:
|
Subyektiv
А если GW-9110 ? По виду понравились, надо будет как-нибудь поискать в магазинах и примерить... |
GW-9110 в руках не держал, поэтому не отвечу, конечно лучше всего примерить вживую. При выборе советую обратить внимание на читаемость циферблата, при эксплуатации в динамичных спортивных условиях данный параметр выходит на первое место(у меня так получилось). И нужны ли вам графики приливов, фазы луны, мигающие колёсики и пр., захламляющие цифер и уменьшающие площадь с основной информацией(время, дата). Ещё обратите внимание на углы обзора в цифровых часах, они разнятся в моделях.
|
Цитата:
|
А радиосинхронизация будет работать в Беларуси?
|
Вложений: 1
Что означают черточки там где день недели? И как вообще поставить правильно дату и день недели? Вечером поставил, утром смотрю - ничего не изменилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не забывайте, что в сутках 24 часа, а на циферблате всего 12 делений. Переводите дату с учётом текущего времени (до полудня или после, соответственно, может потребоваться прокрутить стрелки на 12 часов вперёд). |
Задам свой глупый вопрос: чем не хороши часы Q&Q? Почему их пытаются зачмырить,т.с.? Фирма вроде бы - дочка Ситезена(к которой претензий нет). Часы у них есть весьма симпатичные. У меня более 15 лет живут, и ходят точно, и вполне себе хронометр,и все функции работают,как положено.Батарейку менял раза три-четыре за эти годы и...все. Так почему? Может от того,что стоят не дорого?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |