|
Цитата:
просто подсказал форумчанину, чем Стив за границу отправляет - уж сильно он просил ;) Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Venetian-style_shoe |
Шов сзади - это признак веецианских лоферов, или нет?
|
Цитата:
Сообщение от solion Сегодня в летних, удобнейших толи лоаферах, толи boat-shoes от нечасто встречаемой на наших просторах Меноркинской марки Mascaro. нет, эта ветка никогда не умрёт... |
Цитата:
За этот шов и обозвал их смесью с boat-shoes. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая именно колода мне подойдет у других производителей А Вы сами-то понимаете,о чём спрашиваете? |
Цитата:
А у Loake я не нашел инф о номере колодки, только размер и полнота, а перемерил я три модели и из них именно HESTON села идеально, другой возможности хоть как то приблизится к премерки анг. Обуви других производителей у меня нет, нет у нас в магазинах такой обуви, в отличии от Москвы. Поэтому и спросил, может кто-то может сориентировать по др. Производителям исходя из получ. Инф. |
Вложений: 3
Возвращаясь к теме про ремонт и pennyyard<
Обратился к Дмитрию, после того как лоферы немного испортили. Поставив по непонятым причинам на каблук профилактику такую, что сам каблук стал в два раза больше, мне не понятно почему так. Работой остался крайне не доволен. После работы Дмитрия все на уровне, как бонус патина на подошву.. Еще на растяжку сдавал туфли дважды, заплатив при этом один раз., т.е. добивались результата.. И опять же бонус недурный глоссаж. Так же мокасины сдавал, на пятку и носы приклеили резиновую накладку, а то носы стачивались... Кто нибудь в итоге еще обращался к нему? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |