|
Цитата:
|
До классики - в смысле прямого значения классики - горбачёвскому нулю далеко, конечно. Но на презентацию я схожу с друзьями. Сейчас у меня на 80% носится ГРУшная русалка, на 20% ракета-носитель. Очень нравится моя обычная классика, но я очень редко одеваюсь так, чтобы она была в тему. Может, всё дело в том, что они мне просто не идут. Часы красивые, но бывает так, что на полке нравятся, а на руке быстро утомляют. Ещё периодически надеваю 24-часовую ракету из 90-х. Все остальные часы не носил уже с полгода. В Турции прожил два месяца - там вообще только Ракета была.
К сожалению, есть у Ракеты нюанс: даже при том, что она мне нравится, с большим трудом воспринимаю её, потому что это в большинстве своём своеобразные фэшн-часы. Разве что Классика похожа на просто часы. Лично мне от Ракеты нужна ещё простая обычная модель часов, не толстая, не приуроченная к какому-то действию, без гигантских нулей и так далее... что-то вроде их недавно ещё продающейся Победы, но на механике. |
https://raketa.com/product/raketa-big-zero-0283/
Новые "Big Zero". 80 000 руб. Ни люма, ни гильоше, ни даты... |
Кроме циферблата. Ожидаемо, печатный с крупным шрифтом. Корпус, скорее всего будет выглядеть более пропорционально на руке. Старый бы циферблат, да в новый корпус. Было бы лучше. Цена. Ну, всегда хочется платить меньше. Просто при повышении цены требования к отделке возрастают. А тут упрощенный циферблат. Лучше без люма, чем с таким.
|
Блин... нафига их сделали такими толстыми???
14.05мм - толще чем дайверы на 40атм Но на видео выглядят лучше чем на фото |
Ну что, ждем фотографий первых обладателей.
|
Цитата:
|
Интересно чем на этот раз вызвано сие ценообразование? Там же никаких "плюшек" вообще... ну отделка ротора, что ещё
|
Стоит мужик на рынке и продаёт лом.
У него спрашивают: - Почём лом? - Тыща долларов. - Почему так дорого? Он что - золотой? - Да нет. Просто деньги очень нужны... |
Надписи на крышке и механизме:D
https://youtu.be/1dTDYibjM4s |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |