|
Вторые таймы.
Реал-Боруссия 2:0 (без сюрпризов) ПСЖ -Челси 1:1... |
главный недостаток Неймара -- низкий КПД всех его действий, в нем не чувствуется эдакого "бомбардира-убийцы", который способен завершить 100%-ный голевой эпизод, опять же, на ровном месте мяч часто теряет, с его то техникой... взять последний матч ЛаЛиги с попугаями -- забей в пустые ворота с 3 метров в начале матча, не пришлось бы потом уповать на очередной пенальти
|
НТВ, убейте себя об стену.
Вчера покупал трансляцию на сайте НТВ-плюс, сегодня же зная что футбол будет по "обычному" НТВ как-то не было мысли это сделать - какого же было мое удивление когда вместо футбола я увидел Януковича и прочий шлак, а оказалось что при этом уже чуть ли не второй тайм начался. :mad: Стадо баранов думает что их дерьмо важнее футбола - весь народ должен на все забить и внемлеть это херне. |
Цитата:
|
Про Януковича, вечно показываемого но ТВ, можно показать только это:
http://cs617731.vk.me/v617731483/4ca0/fsh-p99Ys-w.jpg Ну и по теме … а что по теме .. не радуют меня результаты матчей. Ни вчера ни сегодня. |
Боруссия приплыла, для Челси результат очень даже благоприятный... Был. Теперь не все так хорошо.3:1!Отличный гол Пасторе
|
Цитата:
Фантастическое попадание в цель с прогнозом! P.S. Ставки делать не пробовал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |