|
Сегодня в Олимпийском никого народу, зато ассортимент и кол-во шмоток увеличилось. Напоминаю что акция продлится до 21го включительно, купон на доп скидку несколькими постами выше.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цена изначально в половину от обычной. Ну и еще 20% бонусом. Итого 13к получилось, вроде норм |
Цитата:
|
Цитата:
В рыжем мб себе бы взял :). |
Зашёл вчера на эту распродажу, спасибо FlinttoyZ за наводку. Был в районе 19, народу было немного(от 0 до 3 человек на кассе),передо мной женщина взяла с десяток вещей, т.е. баулы вполне реальны. :)
Сам лично с Барбуром познакомился позавчера в ТЦ Капитолий. Стиль, всё же, не мой, вощёные куртки не нравятся от слова совсем, но качество изделий порадовало. К сожалению, не было куртки, на которую приложил глаз(Liddlesdale Quilt) . Продавец сказал, что "классика" до них не доходит, нужно смотреть в фирменных магазинах. В принципе, выбор в Discount Season есть, правда Gant'a там больше. К этой марке у меня есть некие предубеждения, уж больно неадекватных денег стоит(по крайней мере). Но со скидками и приглашением всё становится вменяемее) В итоге, ушёл оттуда с толстой тёплой рубашкой Barbour за 2.3к, что очень даже неплохо :rolleyes: |
Спасибо за наводку, жене свитер купили
|
Может быть всё же есть на форуме владельцы Barbour Inernational Original Wax Jacket высокого роста ( от 190 см)? Какой размер брать мне высокому худому?
|
Цитата:
Цитата:
Лично у меня до сих пор не было возможности туда попасть, а семья туда два раза в день ездит))) |
Был сегодня утром, спасибо за наводку. Забрал совсем задешево барбурскую рубашку коммандо для сына. Реально там уже конечно все повыгребли, барышня-продавец сказала что в первые два дня было много чего, но все вынесли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |