Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188618)

FlinttoyZ 18.01.2018 12:53

Сегодня в Олимпийском никого народу, зато ассортимент и кол-во шмоток увеличилось. Напоминаю что акция продлится до 21го включительно, купон на доп скидку несколькими постами выше.

ZMS 18.01.2018 14:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4678847)
Что-то они жадничают :).

Что это за модель?

Модель на фото. Цвет синий
Цена изначально в половину от обычной. Ну и еще 20% бонусом. Итого 13к получилось, вроде норм

Expilot 18.01.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от FlinttoyZ (Сообщение 4678930)
Сегодня в Олимпийском никого народу, зато ассортимент и кол-во шмоток увеличилось. Напоминаю что акция продлится до 21го включительно, купон на доп скидку несколькими постами выше.

Не сыпьте соль))) Весь день сегодня зарядили на КПК)))), попаду в Олимпийский только завтра, сегодня облом...точно ждет шапочный разбор меня завтра...

Andrej 18.01.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 4679105)
Модель на фото. Цвет синий
Цена изначально в половину от обычной. Ну и еще 20% бонусом. Итого 13к получилось, вроде норм

Симпатичная, стоимость сходная.

В рыжем мб себе бы взял :).

ZloyDmitry 19.01.2018 11:30

Зашёл вчера на эту распродажу, спасибо FlinttoyZ за наводку. Был в районе 19, народу было немного(от 0 до 3 человек на кассе),передо мной женщина взяла с десяток вещей, т.е. баулы вполне реальны. :)

Сам лично с Барбуром познакомился позавчера в ТЦ Капитолий. Стиль, всё же, не мой, вощёные куртки не нравятся от слова совсем, но качество изделий порадовало.

К сожалению, не было куртки, на которую приложил глаз(Liddlesdale Quilt) . Продавец сказал, что "классика" до них не доходит, нужно смотреть в фирменных магазинах.
В принципе, выбор в Discount Season есть, правда Gant'a там больше. К этой марке у меня есть некие предубеждения, уж больно неадекватных денег стоит(по крайней мере). Но со скидками и приглашением всё становится вменяемее)

В итоге, ушёл оттуда с толстой тёплой рубашкой Barbour за 2.3к, что очень даже неплохо :rolleyes:

hilariter 19.01.2018 17:54

Спасибо за наводку, жене свитер купили

pneuma 19.01.2018 20:34

Может быть всё же есть на форуме владельцы Barbour Inernational Original Wax Jacket высокого роста ( от 190 см)? Какой размер брать мне высокому худому?

FlinttoyZ 20.01.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от pneuma (Сообщение 4681437)
Может быть всё же есть на форуме владельцы Barbour Inernational Original Wax Jacket высокого роста ( от 190 см)? Какой размер брать мне высокому худому?

У меня рост 180, обычно ношу размеры S-M, имею в гардеробе классические А7, А10, А11, разница между S-L практически незаметна, был бы 190, однозначно взял бы себе L, из-за длины рукава, ну и чтоб на свитер или подкладку надевать. Но даже S настолько свободна что туда влезает что угодно. Если будет слишком болтаться, можно разобрать подкладку и приталить по боковым швам. Мы часто делаем подобный тюнинг. Удачи!

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 4680578)
...В итоге, ушёл оттуда с толстой тёплой рубашкой Barbour за 2.3к, что очень даже неплохо :rolleyes:

Чую сердцем, что это та самая рубашка, которую я себе присмотрел((((
Лично у меня до сих пор не было возможности туда попасть, а семья туда два раза в день ездит)))

Expilot 20.01.2018 12:53

Был сегодня утром, спасибо за наводку. Забрал совсем задешево барбурскую рубашку коммандо для сына. Реально там уже конечно все повыгребли, барышня-продавец сказала что в первые два дня было много чего, но все вынесли.

FlinttoyZ 20.01.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4682285)
... все вынесли.

Вот же ж блин... Но я вот сейчас съезжу таки. По моим сведениям у них все еще забит склад.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru