|
Я думаю от профессии зависит, в чем на собеседования ходить. В некоторые конторы хоть в спортивках приходи, хоть в шортах с гашишем:D
Жаль не в Москве живете, думаю всякие фотты и коде7 Вас бы с руками оторвали... все таки база знаний большая, и пишите хорошо. П.С. В любом случае удачи Вам в трудоустройстве. |
Цитата:
|
недели три назад с культизма приехали Nudie Jeans Average Joe Org. Dry Brawn Selvage
сторожил размер больше месяца приехали за 4 рабочих дня чем несказанно удивили успел уже походить в них и теперь прошу совета - в голове дуализм - может зря не замачивал? или их пол-года не стирать? |
Цитата:
А стирать по мере загрязнения. Тут все придерживаются различных конфесий джинсоношений. :DНо думаю в грязных никто не ходит. |
Сколько раз в Культизме можно titanium использовать, где-то было обсуждение этого вопроса, но не могу найти.
|
три раза вроде.
|
Вложений: 2
Цитата:
А также поло Lee и кроссы Ecco:) Ровно месяц до Уфы. Вложение 451062Вложение 451063 Причём с Ливайсом как раз не попал по размеру- сильно малы...придётся продавать или дарить. Ну, буду знать в следующий раз. |
Цитата:
|
SpartakMusic,кроссы сколько стоят? По ценам в наших магазинах,если с учетом дисконтной карты вроде дешевле выходит.А производство тоже самое
|
Цитата:
Не знаю, сейчас может быть и дешевле- прошлые подобного типа покупал 3 года назад в Уфе в фирменном магазе что-то около 5 тыс руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |