Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

vlrii 26.05.2013 16:12

Я думаю от профессии зависит, в чем на собеседования ходить. В некоторые конторы хоть в спортивках приходи, хоть в шортах с гашишем:D

Жаль не в Москве живете, думаю всякие фотты и коде7 Вас бы с руками оторвали... все таки база знаний большая, и пишите хорошо.

П.С. В любом случае удачи Вам в трудоустройстве.

vado 26.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1898138)
Для меня ,други мои, щас актуально ибо опять пребываю безработным... Вот думаю на всякие собеседования в чём ходить начать в иппонском дениме, спортивках, шортах или карго пэнтс, ну там не знаю очки можно попросить у кого-нибудь что б высокоинтеллектуальней выглядеть хотя бы)) Или ну его, лето обождать что ли...

Димон,да плюнь ты на свою пердь,тебя в Златоглавой с руками оторвут всяки модны журналы,вот на тусу и будешь "в иппонском дениме, спортивках, шортах или карго пэнтс"общество просвещать,серьёзно тебе говорю.

валера-216 26.05.2013 16:26

недели три назад с культизма приехали Nudie Jeans Average Joe Org. Dry Brawn Selvage
сторожил размер больше месяца
приехали за 4 рабочих дня чем несказанно удивили
успел уже походить в них
и теперь прошу совета - в голове дуализм - может зря не замачивал?
или их пол-года не стирать?

vlrii 26.05.2013 16:40

Цитата:

и теперь прошу совета - в голове дуализм - может зря не замачивал?
или их пол-года не стирать?
Не зря. Даже наоборот.
А стирать по мере загрязнения. Тут все придерживаются различных конфесий джинсоношений. :DНо думаю в грязных никто не ходит.

zulu 27.05.2013 15:58

Сколько раз в Культизме можно titanium использовать, где-то было обсуждение этого вопроса, но не могу найти.

vlrii 27.05.2013 16:30

три раза вроде.

SpartakMusic 27.05.2013 18:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SpartakMusic (Сообщение 1889458)
я попробовал через Бандерольку- qwintry com, пока точно ещё их рекомендовать не могу, посылка не пришла, рановато...но, надеюсь, всё будет ок.

Вот и приехали мои джинсики) двое Вранглеров, Ли и 511 Ливайс Мэйд Ин ЮСА.
А также поло Lee и кроссы Ecco:)
Ровно месяц до Уфы.
Вложение 451062Вложение 451063
Причём с Ливайсом как раз не попал по размеру- сильно малы...придётся продавать или дарить.
Ну, буду знать в следующий раз.

vs87 27.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1898212)
Не зря. Даже наоборот.
А стирать по мере загрязнения. Тут все придерживаются различных конфесий джинсоношений. :DНо думаю в грязных никто не ходит.

да уж, есть и правые и левые и радикально настроеные ультрас

Libra 73 27.05.2013 21:39

SpartakMusic,кроссы сколько стоят? По ценам в наших магазинах,если с учетом дисконтной карты вроде дешевле выходит.А производство тоже самое

SpartakMusic 28.05.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 1900247)
SpartakMusic,кроссы сколько стоят? По ценам в наших магазинах,если с учетом дисконтной карты вроде дешевле выходит.А производство тоже самое

Производство Чайна) Экко Колорадо, около 90 долларов.
Не знаю, сейчас может быть и дешевле- прошлые подобного типа покупал 3 года назад в Уфе в фирменном магазе что-то около 5 тыс руб.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru