|
не 220 а 200 евро.
Не 220, а 200 евро.
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то больше нравится созерцать ,время от времени, красивый мех, чем помпезные изображения. А разница в цене очень невелика. Раз производитель пошёл нам навстречу,сделав столь приятный ценник, что тут жаться:):):)! |
считаю , что у варианта крышки пустышки есть достаточные аргументы для существования:
- историческая правда -желание многих участников -вариативность вида часов в зависимости от желания владельцев. и тем самым увеличения коллекционной ценности. поэтому я предлагаю: не надо голосования. не надо ждать до осени. надо просто добавить еще 100 пустых крышек (или по количеству желающих). и все будут довольны. каждый доплатит 3 евро за пустую крышку и никаких обид . и не будем заниматься перетягиванием каната- нет на это времени. |
200 евро была в первом предложении Торстена по заверениям руководителей"смотрящих "
200 евро была в первом предложении Торстена по заверениям руководителей "смотрящих " ветки в начале выбора предложения Торстена- откуда взялись эти 10% повышения стоимости!? Это похоже на какой то дополнительный бонус кому то! Смотрите сообщение от ATrps ниже.
Цитата:
|
Уважаемые участники! Я выхожу из проекта и освобождаю номер 24
Желаю вам успешного завершения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
|
Вот еще одно сообщение со стоимостью 200 евро от ATrps.
Вот ещё одно сообщение в начале пути по Торстенскому" предложению
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |