Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Petrovich451 09.08.2024 22:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7034610)
Источник: Provereno.Media

"В 2019 году Илья Бер с Екатериной Котрикадзе, руководителем информационной службы и московской редакции телеканала RTVI, запустили на канале рубрику «Проверено»[6][12].

В середине 2021 года стартовал совместный проект «Проверено.Медиа» и радио «Коммерсант FM» — «Проверка слуха»[13].

Другой совместный проект был реализован с телеканалом «Дождь», и с интернет-изданиями Meduza и «Важные истории»[14]" А ссылки на Белые каски или не менее объективные Врачи без границ будут?

NinaLib 09.08.2024 22:59

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7034628)
"В 2019 году Илья Бер с Екатериной Котрикадзе, руководителем информационной службы и московской редакции телеканала RTVI, запустили на канале рубрику «Проверено»[6][12].

В середине 2021 года стартовал совместный проект «Проверено.Медиа» и радио «Коммерсант FM» — «Проверка слуха»[13].

Другой совместный проект был реализован с телеканалом «Дождь», и с интернет-изданиями Meduza и «Важные истории»[14]" А ссылки на Белые каски или не менее объективные Врачи без границ будут?

Вы здесь даже не живете
На чем строите свое понимание того, что происходит?
На постах в соцсетях?

Zalcburg 09.08.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7034628)
А ссылки на Белые каски или не менее объективные Врачи без границ будут?

А Вы для начал указанные в статье данные, что источник этих фраз не интервью не 2019-го года, что статья Таймс не 2016-го, опровергните, тогда и белые каски в 2024-м не нужны будут.
По существу есть замечания или только источник не нравится?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7034619)
Давненько он свой голый торс нам не казал, так что не знаю не знаю)

Запроси в личку, что как не родная ;)

Baroque 09.08.2024 23:04

Разумеется я не брал за основу это русское интервью которое так неумело проккрментировало «проверено что-то там»
Данные были взяты из британских источников . И дело совсем не в степени ответственности а именно в статистике
Даже законы не надо рассматривать под лупой и у нас и там все очень похоже. И в России и в Британии привлекают за разжигание ненависти и за фэйки:
Цитата:

You may be committing a crime if you repost, repeat or amplify a message which is false, threatening, or stirs up racial/religious hatred.

“Be mindful of what you are saying and sharing online, as you could face prosecution

Zalcburg 09.08.2024 23:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7034632)
Разумеется я не брал за основу это русское интервью которое так неумело проккрментировало «проверено что-то там»

А я вообще комментировал слова АндрейМареко, какое еще интервью приводили в пример не знаю, как-то пропустил.
И почему упомянутое русское интервью верное, а другое чего-то там? ))) Просто потому что?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7034632)
И в России и в Британии привлекают за разжигание ненависти и за фэйки:

Вопрос в том, что считать фейком. И вот тут мы точно переходим в политические дискуссии.
При этом огромную разницу в нашем и британском правосудии, надеюсь, не будете оспаривать?

NinaLib 09.08.2024 23:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7034631)
А Вы для начал указанные в статье данные, что источник этих фраз не интервью не 2019-го года, что статья Таймс не 2016-го, опровергните, тогда и белые каски в 2024-м не нужны будут.
По существу есть замечания или только источник не нравится?

Запроси в личку, что как не родная ;)

Ты мне - не родная
Не родная, нет! …

Zalcburg 09.08.2024 23:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7034638)
Ты мне - не родная
Не родная, нет! …

Перестройку начни с себя (цы) :D

NinaLib 09.08.2024 23:11

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7034634)
А я вообще комментировал слова АндрейМареко, какое еще интервью приводили в пример не знаю, как-то пропустил.
И почему упомянутое русское интервью верное, а другое чего-то там? ))) Просто потому что?

Вопрос в том, что считать фейком. И вот тут мы точно переходим в политические дискуссии.
При этом огромную разницу в нашем и британском правосудии, надеюсь, не будете оспаривать?

Люди правда верят. Ну, пусть верят.

Baroque 09.08.2024 23:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7034634)

Я принял это на свой счет))
Вот именно что это «резиновый вопрос» что хотим то и считаем;)
Разницу в британском правосудии конечно с удовольствием бы оспарил. Просто то британское право о котором вы упоминаете тут совсем ни при чем.

NinaLib 09.08.2024 23:16

Фейк - это когда часы в розовом
А когда про Памы говорят, что они говно - то не фейк а иная точка зрения
И в розовый ты их за это не помещаешь

Часовой пояс UTC +3, время: 13:58.

© 1998–2024 Watch.ru