|
Цитата:
Я всегда умиляюсь, когда слышу умиления нащет немецкой - типа врождённой и добровольной - культуре вождения/ пунктуальности/ чистоплотности на улице. Всё просто на самом деле: пару раз выплатишь то, что прилетело (в том числе за обгон не там, или брошенный окурок, или не посыпанный участок тротуара напротив твоего дома зимой) - ещё и не таким миленьким станешь:D Сюда же и штрафы за опоздание на работу: во многих фирмах три опоздания - на четвёртый давайдосвидания :cool: |
Цитата:
Помню как стоял пару минут в 5 утра в Гамбурге ожидая зелёного , чтоб перейти улицу которую в буквальном смысле мог перепрыгнуть |
Цитата:
Жаль, никаких пруфов... |
Ну я не думаю , что цитата из статьи прям такая откровенная шляпа, что нуждается в пруфах. А так фото достаточно. Наверняка взяли из тамошней прессы
|
Цитата:
Я как-то бросила салфетку - просто не успела сообразить, что и как, рванув за трамваем. Так тормознули с громким свистом, попросили поднять и бросить в урну. После чего прочитали нотацию, пожурили. Благосклонно выслушали извинения и объяснения... И выдали квитанцию на 30 евро:D Ладно бы, в каком-нить "городе" с населением в 5 тыщ. Так нет - Кёльн. :D |
А я в Кельне гонял зайцем из Кельна в Бонн.
Покупал обычный билет а садился в бизнес класс. Контроль проходил когда, отсылали в эконом. Но не всегда иногда подмигивали и разрешали остаться))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня пару раз - не кОрысти ради, а по незнанию - тоже было:D Цитата:
|
Цитата:
Практически ежедневно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |
|