|
В Германии штрафуют не по номерам а того кто за рулем.
Был в Германии один знакомый Дитэр (не болен) Любил все русское и тачки , гонял на 7 ее БМВ. Лет ему было около 60ти. Однажды выпил немного в гостях и попросил меня за руль сесть. Я конечно засомневался , но он меня успокоил. А когда ехали просил быстрее ехать. Ну и все камеры нас засняли. Приехали в его деревню два кола три двора и все))) Потом он мне в Питер звонил В общем постучались к нему полицаи как-то. -Приивет Дитэр , как поживаешь. Как дочь, как то да сё. Он им , - да все нормально ребята. Сами как. Дети, жены... Поговорили в общем за жизнь. Потом они помялись и фоты ему показывают мол друг твой на твоей тачке нарушил. Он им отвечает, что это мол конечно плохо, но друг этот в Питере живёт, а где, он не знает. Ну они попросили передать другу , что когда он приедет в следующий раз , чтоб щтрафы оплатил. И распрощались. |
А нам почему-то "голубые письма счастья" приходили на имя того - на кого оформлена машина и страховка.
Из Фленсбурга. Централизованно, и запечатанные. За вскрытие любого письма - особенно официального - вообще-то статья... Видимо, те полицаи были ну очень близкими друзьями вашего Дитера. Или он немного присочинил ;) |
Ну и еще дорогие коллеги ,очень благодарю за советы и именно благодаря им обозлился и стал писать на разные горячие линии этого подразделения и пр.Честно,стало обидно даже.Поэтому может кому необходим набор в виде кепки,наклейки на машину,футболки и памятного значка с надписью "За референдум !" обращайтесь,не поленюсь съезжу завтра в ГИБДД и получу !!!
|
Цитата:
В такой жопе где он жил все хорошие знакомые)) |
Цитата:
Тут две несостыковки: 1. Такие письма приходят по почте владельцу авто. На его адрес, а не в околоток. 2. Даже если это деревня в два хутора - никто, даже местный Анискин - не станет вскрывать их, если по каким-то обстоятельствам письмо попало не адресату, а в полицию. Думаю, он вам всё-таки приукрасил историю :) Ну, например, чтобы намекнуть - что он вас не сдал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зачем мне значок или футболка "за референдум!":D
Сужу со своей колокольни, как говорится. Дело не вашем посте, а в их подарках)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |
|