Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 05.06.2020 16:23

В Германии штрафуют не по номерам а того кто за рулем.
Был в Германии один знакомый Дитэр (не болен)
Любил все русское и тачки , гонял на 7 ее БМВ. Лет ему было около 60ти.
Однажды выпил немного в гостях и попросил меня за руль сесть. Я конечно засомневался , но он меня успокоил. А когда ехали просил быстрее ехать. Ну и все камеры нас засняли.
Приехали в его деревню два кола три двора и все)))
Потом он мне в Питер звонил
В общем постучались к нему полицаи как-то.
-Приивет Дитэр , как поживаешь. Как дочь, как то да сё.
Он им , - да все нормально ребята. Сами как. Дети,
жены...
Поговорили в общем за жизнь. Потом они помялись и фоты ему показывают мол друг твой на твоей тачке нарушил.
Он им отвечает, что это мол конечно плохо, но друг этот в Питере живёт, а где, он не знает.
Ну они попросили передать другу , что когда он приедет в следующий раз , чтоб щтрафы оплатил. И распрощались.

LanaPiter 05.06.2020 16:33

А нам почему-то "голубые письма счастья" приходили на имя того - на кого оформлена машина и страховка.
Из Фленсбурга. Централизованно, и запечатанные.

За вскрытие любого письма - особенно официального - вообще-то статья...
Видимо, те полицаи были ну очень близкими друзьями вашего Дитера. Или он немного присочинил ;)

LUZZINS 05.06.2020 16:33

Ну и еще дорогие коллеги ,очень благодарю за советы и именно благодаря им обозлился и стал писать на разные горячие линии этого подразделения и пр.Честно,стало обидно даже.Поэтому может кому необходим набор в виде кепки,наклейки на машину,футболки и памятного значка с надписью "За референдум !" обращайтесь,не поленюсь съезжу завтра в ГИБДД и получу !!!

Baroque 05.06.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5858803)
А нам почему-то "голубые письма счастья" приходили на имя того - на кого оформлена машина и страховка.
Из Фленсбурга. Централизованно, и запечатанные.

За вскрытие любого письма - особенно официального - вообще-то статья...
Видимо, те полицаи были ну очень близкими друзьями вашего Дитера. Или он немного присочинил ;)

Возможно в письмах, которые приходили к Вам все было чисто. Возможно и Дитэру такие письма приходили, да только на фото он был не за рулём а рядом.
В такой жопе где он жил все хорошие знакомые))

LanaPiter 05.06.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5858806)
Возможно в письмах, которые приходили к Вам все было чисто. Возможно и Дитэру такие письма приходили, да только на фото он был не за рулём а рядом.
В такой жопе где он жил все хорошие знакомые))

Я к тому, что вряд-ли ему могли принести уже распечатанное письмо.
Тут две несостыковки:
1. Такие письма приходят по почте владельцу авто. На его адрес, а не в околоток.
2. Даже если это деревня в два хутора - никто, даже местный Анискин - не станет вскрывать их, если по каким-то обстоятельствам письмо попало не адресату, а в полицию.

Думаю, он вам всё-таки приукрасил историю :)
Ну, например, чтобы намекнуть - что он вас не сдал ;)

Baroque 05.06.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5858825)
Я к тому, что вряд-ли ему могли принести уже распечатанное письмо.
Тут две несостыковки:
1. Такие письма приходят по почте владельцу авто. На его адрес, а не в околоток.
2. Даже если это деревня в два хутора - никто, даже местный Анискин - не станет вскрывать их, если по каким-то обстоятельствам письмо попало не адресату, а в полицию.

Думаю, он вам всё-таки приукрасил историю :)
Ну, например, чтобы намекнуть - что он вас не сдал ;)

Суть моего поста, что в Германии штраф за скорость могут предъявить только тому, кто за рулём. Историю с фото возможно я не правильно пересказал. Может быть они пришли выяснять, а он распечатал конверт и показал фото.

Sergei1980 05.06.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5858784)
Никто ничего не редактировал,это я сам

да просто там смешное очень предложение о подарках, для меня по крайней мере))

LUZZINS 05.06.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5858850)

Сергей,а что смешного? Честно не понял.:confused: Я думаю они всем суют эти наборы направо и налево,это даже не подарок скорей,а как реклама

Sergei1980 05.06.2020 17:19

Ну зачем мне значок или футболка "за референдум!":D
Сужу со своей колокольни, как говорится. Дело не вашем посте, а в их подарках))

LanaPiter 05.06.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5858850)

Зависть - нехорошее чувство!:p:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru